[新片] Jacks Big Ass Show 4

Jacks Big Ass Show 4

【影片名稱】Jacks Big Ass Show 4
【影片主演】Candy Manson, Cassandra Cruz, Gianna, Kapri Styles, Naomi, Trent,Evan Stone,Jerry, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2006-11-16
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 90mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5a3c81ed998dfea5d3a160d6e1253f0808a98c1f
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.28
【圖片預覽】

附件

Jacks Big Ass Show 4 by osiris.torrent (88.61 KB)BT资源

2006-11-28 15:55, 下载次数: 837

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-28 19:49
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-28 19:49
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-28 19:49

好片子 迷茫的性感女神 可惜太大了 下不了 谢谢楼主发片

确实很想下了看一下觉得很有看头可是无奈硬盘不够了啊,太可惜了啊

可惜,硬盘格式不对,下了没用,支持楼主分享!

这一系的片子都很不错的,演员都不是专业的,所以看起来有另一种感觉。

片子很刺激哦
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -10 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2006-11-28 23:19

Jacks pg 的片子都很好

DVD的片子,我喜欢,我是一定要下来看看的

pclglobal

还有肛交的哟,看来不错啦,红心献上.
好片子 迷茫的性感女神 可惜太大了 下不了 谢谢楼主发片

:D DVD的片子,我喜欢,我是一定要下来看看的