[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
摸还是不摸
跟雪山飞狐一个意境啊
胡斐对战苗人凤
那最后一刀砍还是不砍
在每个人心中都有不同的想法
套用到色文中,也别有一番意境所在
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 呵呵,我觉得很幽默. 2010-5-7 20:10

原来是一章一章追着看,再来看看作者整理过的,是不是更加的合理。

这就完了吗,意犹未尽啊,通篇诙谐的色文真是头回看过

题材新颖,文笔不错,希望继续加强,我看好你有

版主留言
woshilaogong(2010-5-8 16:40): 请注意回复口气!
坚决抗议如此不负责任的结束!母女同床、婆媳共枕是广大淫民的最爱,希望楼主正视民心,要知道:水能载舟,亦能覆舟!

长篇的看起来就是有意思,如果有图片就更好了
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -5 毫无贡献却要求这么多 2010-5-8 20:33

好长的小说 刚刚看完第一张 感觉很不错支持楼主 顶个
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 请慎用顶!请认真回复! 2010-5-8 22:24

真是自古英雄出少年啊,以前对这类题材的色文不是很感冒,但是这篇写得太精彩了,忍不住收藏了.

说来真是惭愧的很,在色城都为陈皮皮拍掌较好的时或,我却一直没有看过这个故事。今天,正好有闲暇,又赶上了有合集,实在忍不住就来拜读了,先还想,这个陈皮皮有大家说的那么好吗?不料一看之下,就被情节深深地吸引,一口气从头读到尾,不得不对自己曾心生怀疑而感到羞愧,只有对流域风大大说声对不起了。

陈皮皮的故事,一路看来可以说有笑有泪,笑的是陈皮皮的机灵狡诈,诡计多端;伤的是蔷薇的命运多坎,红颜薄命。就如生活中的酸甜苦辣,尽皆在此文中都能尝到。陈皮皮敢爱敢恨,就如同我们曾经的少年时代,心中只有情义二字,那段时光是多么美好的回忆。

陈皮皮完结了,却完结的恰到好处,给我们留下了无限的想象空间。陈皮皮虽然诙谐,却又让我们于朦胧间触摸到一个伤心的故事,流域风与铁萧女,那会是一段怎样的爱情传说呢,令人遐想,无语凝噎。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 该打,风大大作现在才看。 2010-5-8 23:52

好文章,一口氣讀完了。全文文筆清晰,情節不錯,看起來葷而不俗、色而不豔,诙諧逗趣,人物描寫也栩栩如生,讓人看着心裏比較舒服
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复不错 2010-5-8 23:52