[moonfly] 【淫妻罗曼史】第十三章 夜阑珊

本主题被作者加入到个人文集中
这一章写得很好,虽然肉戏不多,但是对燕的心理活动做了比较详细的交待。即燕为什么对自己的老公和自己的妹妹做爱如此大度,如果不交代清楚的话,会有很突兀的感觉。

希望在下面的“淫妻”章节里面,继续把燕的心理活动用细腻的文笔刻画出来,然后口味逐渐加重,则此系列文章将会成为淫妻类文学中里程碑式的作品。

另外,前段时间我在QQ的资料上得知到了兄台的喜事,当时就留言贺喜了。不过一直未收到回复(我的QQ尾号:6000),可能是嫂子(或弟妹)最近不曾上线吧,那就在这儿再次恭贺一下了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-11 21:58

双响炮啊!羡慕楼主的齐人之福,尤其是淫情加亲情的情节安排更是让人血脉盆张。文章中故事节点与伏笔的设定很有独到之处,往往在让人性情大动的同时留有足够的幻想空间。很欣赏楼主的大作,卧室门被大力推开,以后呢?期待中。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-11 21:58

自从“准夫妻性事”结束后,好长时间未看到这么精彩的淫妻文了,我几乎是天天追着盼着楼主的更新,个人觉的淫妻文的迷人之处是男主角通过想像、近距离观看妻子与别的男人在一起缠绵欢爱,从而产生出的男主角一系列的心里感受和变化,期间再加上女主角与男主角之间的眼神、动作和心灵之间的交流就会更让人如痴如醉。男女之间的感情越深厚,越恩爱,妻子红杏出墙后对男主角和读者造成的刺激就越大,期待楼主后面越写越精彩,更新频率更快一些。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 . 2010-5-11 21:58

只听「砰」的一声响,卧室的门被人很大力的推开了。会是谁呢?我猜想应该是小燕和小琪共同在网上找的网友,其实操屁眼只是一个套,现在是两个女人给男人下了个套,等下面的就是男的看到两个属于自己的女人被玩儿了。OK?

从第一集一口气追看到本章,尤其喜欢6-9章,妻燕初次被徐哥调教的场景,现在又加入了小姨子,不过还是希望作者本章头所说的那样,把主题扳回到妻的主题上。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +2 认真 2010-5-12 00:47

引用:
原帖由 saries 于 2010-5-11 20:42 发表
这一章写得很好,虽然肉戏不多,但是对燕的心理活动做了比较详细的交待。即燕为什么对自己的老公和自己的妹妹做爱如此大度,如果不交代清楚的话,会有很突兀的感觉。

希望在下面的“淫妻”章节里面,继续把燕的心 ...
多谢兄弟的关心和贺喜。
老婆知道怀孕了的事情后,高兴之余,也收心收得很彻底,那个号码可能一年之内是不会再上了。所以才没有看见你的留言,当然也就无从谈回复。真的很抱歉。
我想去看看你的留言,可发现密码已经被老婆改了,呵呵,看来是看不成了。
谢谢你在看这篇文章,我会尽快的更新。也希望一年以后,如果你还记得老婆,可以去再续前缘。
最后,祝好!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 认真 2010-5-12 19:09

从第一章一直看到第十三章,从第七章调教开始就越来越精彩了,当然前面的铺垫和背景描述也非常的到位,不过我还是认为不论是从情节上还是从作者的文字叙述及心理把握上,都是从第七章开始渐入佳境的。本文的风格非常象facemaskdon大大的准夫妻性事,都是夫妻两人非常的恩爱,而老公有着淫妻情节,老婆或者女友一开始是为了满足老公而接受其他男人的调教,而进一步从中获得巨大快感,而且也越来越有魅力,和老公的感情也越来越好。在除主人公以外人物的设置上,本文也和准夫妻性事一文有异曲同工之处,本文中是燕的表妹小琪,而准文中是雪的堂弟,而两人似乎都是将故事情节延续的关键人物。另外,到现在为止,本文中还有一个隐藏人物,即小琪的男朋友,文中多次提到我和雪都没有问过小琪男朋友的名字,由此可以看出这个人很可能是他们认识的,是徐哥的可能性感觉不是很大,因为有年龄以及所处地域的关系,我认为这个人很有可能是之前在公交车上骚扰燕并留下名片的那一个。而燕在陪小琪游玩的过程中,经常有电话这一点看,很有可能是徐哥或者是燕新发展的男人,而这个男人有可能就是小琪的男友。关系好象有点复杂啊,作者在前面的布线也都非常的隐蔽,所以不论下一集是谁把门推开我都不会吃惊,除非真的是收电费的。本文刚刚写了三分之一,但是已经有成为一篇经典的潜质了,感谢作者的努力写作为大家带来精神上的享受,也热切期待本文结束之日一篇经典大作的诞生之时。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +30 认真回复 2010-5-12 19:10

版主留言
老衲梦遗(2010-5-29 11:50): 针对文章进行点有意义的回复
喜欢这样的作品,但是感觉还是不够淫荡,再刺激

版主留言
BUXING(2010-6-6 09:47): 针对文章进行点有意义的回复
越看越精彩,后面是不是接着前面暴露的情节呢

这妻子太有才了,自己在老公同意下去吃野食,最后害怕老公心里不平衡,主动担任起帮老公找野食的角色,俗话说的好肥水不流外人田,与其便宜别人还不是便宜自己人,直接把MM贡献出来,真是淫荡的一家。不过结尾的那声巨响的开门声不知道是什么?难道是徐哥找上门了还是咋回事?
本帖最近评分记录