[新片] Private Sports 8 Private Dive

本主题被作者加入到个人文集中

Private Sports 8 Private Dive

【影片名稱】Private Sports 8 Private Dive
【DVD发行】: 2006年11月27日
【官方网页】: http://www.pureplaymedia.com/private/details.asp?prodnum=DPSP008
【影片格式】DVD
【影片時間】2小时10分钟
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】4.31G
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】12月11日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】a6688a022d929283c8d3ba8dabf1b15977db7de7
【封面预览】
引用:

备用图片:

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心连接,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@Private.Sports.8.Private.Dive.PAL.DVDR-BitchXXX.torrent (95.01 KB)BT资源

2006-12-11 15:19, 下载次数: 2035

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢兄弟裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-11 23:54
  • fisker 金币 +150 感谢兄弟裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-11 23:54
  • fisker 威望 +4 感谢兄弟裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-11 23:54

好片子啊,怎么没人回帖啊.在下中.楼主辛苦了:s_8:

女优长的不怎么样不过内容好象很不错啊

好容易才上的来 怎么都要支持

不但要加红心,还要回复支持,
妹妹看着就水灵,细嫩.诱人啊!
多谢老大奉献好片!

呵呵,这么好的片子啊,
可惜的是有点大啊,
我的硬盘不够了哦/

谢谢楼主,发片辛苦了,些片看着相当不错,下来看看

这个西方女郎的身材真是很好啊,皮肤也很健康啊,热烈支持!

以前看过了,谢谢,辛苦了,

PRIVATE的经典片子,就是太大了