[新片] I Love Monica

I Love Monica

[pp=姗姗]测试可下,加挂色中色宣传文本,三日后测试有种加分,感谢支持色中色[/PP]
【影片名称】: I Love Monica
【主演女优】:Monica Sweetheart, Sabrina Snow, Nina Ferrari with Peter North, Biggz,
                   Jason McCain, Julian, Lee Stone, Mark Davis, George Uhl
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:2:48:00
【開放時間】:全力做种 见种就撤(中午12:00左右--凌晨00:00左右)
【影片代碼】:11bfd26d6e5ab998b49ba73990b7baa680371ca6
【官方發行日】:2006-11-29
【種子制作日】:2006-12-14

【备      注】:1ADSL做种不易,下完请多留种!谢谢!!!
              2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權!
              3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞下載…

【影片預覽】:↓

附件

I Love Monica.torrent (56.79 KB)BT资源

2006-12-15 00:15, 下载次数: 1084

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +160 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-18 13:28
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-18 13:28
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-18 13:28

这个西方女郎的玉腿真是好美啊,真是好修长啊,如果本人可以找个这样身材的女郎搞搞就真是再好还过呢。支持!

美波美腿..真是棒极了..

看她的柔韧性多好,跟体操运动员似的!

好吸引人的女主角啊 ,看着就想上,我的娘啊!

西方美女,好动人。美腿苏胸,吸引人。

真是个美腿美女啊,多谢楼主的分享,红心送上!!:s_8:

回复 #1 ssitfk 的帖子

完美的女人,漂亮的面孔,修长的身材.多谢楼主分享如此好片.

多谢楼主发片了,我很喜欢。多多发好片。

回复 #1 ssitfk 的帖子

这个女郎的身材真是好好啊,皮肤也不错