[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(33-34章)[30楼有问题问大家!]

好文章要比好A片好多了,看了非常有感觉啊!下面硬硬的。

八字胡男人太奸,估计性欲不错。女子大福啊!爽死了。
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 刷屏者死! 2010-5-26 11:21

真正的艳遇开始了吧,男猪脚是不是从现在开始进入上流社会了。不够看来路应该不平坦。

雪馨馨这位做了那么多铺垫的任务终于肯登场了,真是千呼万唤使出来,原以为是个相当柔弱的女子,却怎也没想到会是如果彪悍与冷漠,也许外表的彪悍与冷漠,只是为了掩饰她内心思念的痛苦,这从她看似勉强接受了主角便能看出些端倪,看来大大是要写长篇了,希望大大的写作能够更加顺利,带给广大色友又一部好书。
本帖最近评分记录

感觉无聊,就看了这片篇新文,感觉作者对人物的心理刻画非常到位,H文也要讲文笔的吗,我会追看的

打情骂俏是主角的强项!有忧郁的气质,和喜欢的人做喜欢的事,随性的追求女性是一贯的目标

一直期待着该文的后续章节,终于如愿以尝,感觉内容越来越有读头啦,尤其是对文中的雪馨馨的奇特出场,很是佩服作者的想象力。

这文章是非常的好,作者一定还要继续写下去啊,我会捧场的
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 无意义回复。 2010-5-27 18:28

我到觉得主角写得很好,下面注重对雪馨馨的描述要更酷,而对紫月就淡淡的带过去罢了。

不一一回复了。赵波在警察局里受到的待遇还算是轻的,首先,他涉及的事还算是治安案件,治安案件相对还是小案,比如打架斗殴,没有伤到人,也算治安案件,而赵波另外的打人事件把人打得骨头断了几根,那搞不好就是刑事案了,那才是大麻烦!沉默权在司法中的缺失,往往会造成刑讯逼供,这也是造成冤假错案产生的一个原因,小说里所说的“我在想着如果我被灌了催眠水,然后在我头上放鞭炮我会不会醒来?”这正是当前赵作海案他本人自己所说在审讯中所遭受的待遇,拿来用了一下!本来审讯的过程还可以更加发挥一把的,但是想想还是保留一下吧,警察也不容易啊,ds12345678兄弟的建议很好。雪馨馨的出场我考虑了好几个版本,想来想去,再不酷点,出场这么晚,可能大家印象不深刻,写着写着就弄成这样了,特种部队的军医也不应该是吃素的料的,玩重型机车是我喜欢的,但现实中难有机会,只好让小说代替自己玩一把了,呵呵!后面写的紫月警察制服诱惑,是查了些资料的,说玩制服诱惑,男人最喜欢的制服诱惑第一是空姐,第二是警察,空姐我是觉得不够酷,所以选了警察。
    “本章肉少,追求多肉的请勿往下看了,也不必留言”,有些兄弟看色文追求的是肉多,我是不希望耽误那些兄弟的时间,还有自认小人物肉戏还算写的蛮多了,但针对追看这样的阅读方式,每几章没有点刺激有些人会觉得无味的,所以就提醒一下!
    下面的章节涉及到一个强奸的场景,还没写到。我想问问,一个淫荡的女人被强奸了,她会有什么感觉呢?不知道各位兄弟是否能给小弟一些意见和建议,让我写的时候抓得准些,被强奸人的感受我是一点都没谱的,还是一个淫女被强奸,不知道她应该是享受还是抗拒,对她心理的伤害有多大呢?希望大家知无不言,谢谢!

忘记了,谢谢捉虫的兄弟!我对捉虫的兄弟都是很感激的,我写的文章很希望有空的兄弟帮捉下虫的,我是尽力了,但还是无法避免有虫子!

本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +60 互动交流,同心戚戚。 2010-5-28 09:38
  • 六十 +1 互动交流,同心戚戚。 2010-5-28 09:38