[有码漫画] [原创]个人翻译第七弹-[艶々] たとえば母が 28+(中文英文包)

[原创]个人翻译第七弹-[艶々] たとえば母が 28+(中文英文包)

【名稱】:[艶々] たとえば母が 28+ 汉化
【格式】:rar
【数量】:2本
【大小】:共63.2M
【類別】:有码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:

发帖第二日开始上传。
请下载好的童鞋多做种一些时间。

红心数 影响做种时间和质量
回帖点击请三思。

自己翻译实属不易,首发本站请勿转帖。

---------------------------------------------------------------------
豆知識:49+和28+,其實都是同人志本。
說是同人志本,其實也是自己畫的。
內容是對單行本中某一話內容情節上的補完。
49+就是單行本第49話到第50話之間的發生的事。
同理28+就是28到29話之間的事。

整部順序是:
單行本1( 1- 8)
單行本2( 9-17)-眼鏡女是在第10話之後的故事,具體我也沒弄太明白位置。謝謝有愛人士提醒。
單行本3(18-26)
單行本4(27-28,28+,29-34)
單行本5(35-42)
單行本6(43-49,49+,after,最終話,外傳)

慣例:下集預告-(真髓1中的艶々短篇-8P)

附件

草妮123@www.sexinsex.net@[艶々] たとえば母が 28+(中文英文包).torrent (22.92 KB)BT资源

2010-5-24 21:27, 下载次数: 6732

不多说那么多,加个大红心,然后下载,不过现在应该没速度吧

楼主的个人翻译系列都有看过.蛮不错.支持楼主继续下去.咱也是宅男一个.可没你这水平.悲剧

引用:
原帖由 tzmwlth 于 2010-5-24 21:35 发表
不多说那么多,加个大红心,然后下载,不过现在应该没速度吧
說實話,現在下載,真不可能有速度(省略號)

这个我以前看过,剧情很不错的,结局也很完美

たとえば母が中文化終於收齊了
謝謝草妮辛苦翻譯豔豔作品 在此送上紅心
希望大大能夠在翻譯其他豔豔作品  造福鄉民
本人是希望我妻姊弟背德篇能夠有中文化出來 呵呵

引用:
原帖由 Miglu 于 2010-5-24 21:52 发表
たとえば母が中文化終於收齊了
謝謝草妮辛苦翻譯豔豔作品 在此送上紅心
希望大大能夠在翻譯其他豔豔作品  造福鄉民
本人是希望我妻姊弟背德篇能夠有中文化出來 呵呵
本人實力有限,加之“作戰”環境太嚴。
都是熬夜趕制的,其實質量還能再提高。
估計我也就是同人志或者小本本的命,做不了M的。
抱歉抱歉,作揖磕頭。
整本的還是拜託論壇漢化組的好。
他們應該快放假開工了,到時就會有很多漢化本出來。

不错 我也喜欢这个作品,看来同人都很赞啊,呵呵

很不错,楼主也真辛苦了.希望大大加油,继续努力.

支持楼主  楼主真神人也 前几天还和我一起找28+ 过两天就有英文版了 今天一看 连中文的都出来了  呵呵 佩服佩服