[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第1-40章)[修订合集]

第一次看到那么好的文章啊,谢谢楼主了
本帖最近评分记录

真是太多的艳遇了,感觉真是不错,还是长篇呢,超级喜欢!

小人物艳遇越来越多了,小鸡鸡要受罪了,是不是要把主角的性能力提高一下,
让那些美女都离不开主角,来个后宫收藏。这么多极品美女最后只要一个太浪费了。

这是一部非常好看的大作,本人特别喜欢长篇的,长篇能够完全勾画出人物的特色,但是写长篇是非常费脑力的,必须要有好的构思和情节来丰满文章,就本文来说,堪称经典之作。
文章以男主角赵波和欣然的激情,欣然的离去开场,虽然欣然很爱他,可是为了治疗母亲的病,逼不得已和赵波分手。赵波只从欣然的离去开始了暗无天日的生活,整天的酗酒,每当这个时候,他就想起了和欣然的一起度过的美好时光,现实是残酷的,这对赵波的打击太大了。细想如果赵波能够为欣然的母亲治病的话,欣然会离他而去吗,答案是否定的。谁愿意嫁给一个比她大好多的男人生活呢。但为了母亲,欣然做出了最大的牺牲。
自从欣然在眼前消失后,赵波的艳遇开始接连而至,先后上了孙倩,老板方静、紫月以及许幽兰,可谓艳福不浅,作为一个小人物的赵波心里应该很知足了,但在他的心里还是有一个影子始终不散,那就是他心里的痛,前女友欣然,有时候恨也能让人难以忘怀啊。
这篇小说中,美女如云,比如上官云清、雪馨馨等,赵波还没有机会上呢,从文中得知,赵波和雪馨馨的前男朋友很神似,为此上官云清才请赵波对雪馨馨的性冷淡来治疗的,恐怕也是醉翁之意不在酒,很期待赵波能够实现笑拥诸红颜。
非常感谢作者大大的辛苦码字发文,感激之情无以言表,送上红心致谢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 回复认真,鼓励 2010-8-10 00:51

又重温一遍  非常精彩  当初偶然看到这篇文章时候 费了好大力气才找全看了,现在除了合集,更方便新人。
近些天看了几本关于卧底的书  大大看可不可以安排赵波卧底到王仁天手下 搞垮他的集团,顺便把他老婆闺女之类的都玩了,上官美女为了犒劳赵波并治疗雪美女的性冷谈来个3P或NP就爽了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-10 00:52

版主留言
西鱼记(2010-8-10 00:52): 注意回复言之有物,老会员自重
就是这种题材啊,还是喜欢的,看看就知道啊

情节引人入胜,故事跌宕起伏,感觉你拍的是一级AV,到头来却看成伦理片的效果。能让读者从抱着看色情文章的心态,领略全新的延伸,不容易。
但是缺点是人物太繁杂。进入主题的速度缓慢,貌似太长篇的文学。
推理效果比较理想,可是逻辑性总有那么一点点的欠缺。如果还能写出80集,我相信,这将是一部经典的传世佳作。
综合评价:本文的主要人物多,背景故事还偏少。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-11 04:55

不错哦~~~有这么多的美女都被他给搞上了~~~谢谢

构思比较奇特,比较符合我的口味,期待更精彩的内容

汗颜,这么好的小说竟然是先在外面看了才知道是sis发的,献上迟来的支持