[流域风] 【妻子的欲望】 六

楼主文章 真是太精彩了 不是很色但是看起来很有味道

这小说写的真是真是
把丈夫的心情写的是入木三分
特别是心理活动,让人感觉又是激动又是愤怒和心焦
看的我真是欲罢不能

借助黑客的手,男主角渐渐摸清了真相,原来嫣的出轨是中了圈套,并不是主动的,之前以好人面目出现的娜原来是这场悲剧的策划者和帮凶,亏她还假惺惺地安慰伤心的男主角!而佟作为事件的主谋,看来对嫣已经垂涎已久了。只是他为什么在短时间里改变发型呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-8-24 02:02

从头至尾读到本章节,似乎对于文中我的妻子嫣的出轨找到了答案,要是一个女人和男人合起来诱惑一个美女少妇,其容易程度应该是很能够理解的;但对文中这个懦弱的医生丈夫的内心真是难以理解。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励! 2010-8-28 21:38

嫣已经出轨了但是希望她只是肉体上的沉沦

精神出轨更可怕

作者的文章把人物实在写的太过真实,这种真实一旦是以丈夫为主角带给我的是心里的一片堵。
嫣的出轨从肉体到心理以读者角度是一个享受的过程,真希望是以佟的角度写的。
其实我很奇怪,下药把一个女人强奸了,在拍个视频真的能控制住她么,我希望这只是小说里的虚构而不是现实。希望现实中的女性保护好自己,最好喝易拉罐装的饮料,最好是什么都不喝。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-8-30 12:18

娜跟佟将联手设计一场好戏将人妻彻底征服,好戏就要开始了。佩服作者的文彩。

每天一登就是为了等作者的大作,看完之后真是意犹未尽,一个偷情的妻子,一个有着神秘的遭遇的邻居,窥视狂的对家,藏在幕后的男男女女,这是什么小区啊!
峰回路转,看得我有点迷失。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-9-1 04:51

大哥,你写的太好啦,写的很细腻,也很生动。情节吸引了我!

悬念迭声,跌宕起伏,让人看得如痴如狂,期待更精彩的下集,感谢大大辛苦码字。