[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第46-47章)[有些重口,不喜勿入!]

回复36楼,兄弟是不是看不得文章女角除了主角外,就不能被别的男人搞
呢?这么美好的心灵,如果下面有强奸女角的戏,是不是会觉得我很残忍呢,呵
呵!很怕兄弟的板砖砸到我的头上啊。感谢兄弟的支持和回复。

回复40楼,反复看了三遍,恩,每次看都能看出不同的东西来,很高兴自
己的文章能被兄弟反复阅读。小人物不知道要写多少章,我是脚踩西瓜皮,写到
哪算哪,没有规划的。竟然提到了石头记,呵呵,我是没有那样的笔力写出个家
族的兴衰啊,让男主角的活儿征服文中的所有女人,有点难度,是不是要给男主
角什么灵丹妙药呢,现实中最强的当属伟哥了,听说一颗100多块钱,主角不
吃不喝,一个月能买20粒,不知道够不够用。说笑的,后面会写成怎么样,我
也不知道。感谢兄弟的专心回复和看完,谢谢支持。

回复会飞的雪球,你看的舒服是我的幸福,的确这两章恶搞的章节有些重口,
本来还有更重口的情节,还是被我编辑掉了。也许以后会专门写些重口的东西,
娱乐一下。说到下文有没有明星,我也不知道,我的文章基本是根据需要来的,
没有需要的东西我写不出,有机会一定满足兄弟(不知道是MM否,看你文字猜
的)

回复49楼,下几章会加快情节的推进,不会让兄弟失望的。只是提到孙倩,
下几章就写到了,只是可能会伤了兄弟的心。

回复爱祸女戎,想不到我的《公司之旅改写加强版》你也看了,那是随手写,
自娱自乐时的作品,有很多不成熟的地方,让你见笑了。丝袜和恋足就这么让兄
弟锲而不舍啊,呵呵,有机会写到一定满足兄弟。

回复52楼,很不好意思了,兄弟,在你很得意的听歌的时候,一个晴天霹
雳吧你雷成焦炭,哈哈!《给我一首歌的时间》是周的作品吗,我没听过,有空
上网去找来听下,一边听一边看自己的新章节,体会一下兄弟的心情。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 交流~ 2010-8-21 01:45

看完这两章,真的想说点儿什么,太雷人了!感觉以前的章节写的不论是内容,还是轻重程度都把握的很好,引人入胜;但是此两章,着实败笔,内容过度夸张(如果你是身价过亿的明星,愿意这样被人糟蹋吗?),口味偏重,失去了美感,说实话反而一点儿都不刺激,把以前的所有内容及风格都给打破了,降低了精彩程度。如果楼主没有时间,我想大家宁愿多等些时间,即使TJ了,都比现在的情形好,建议楼主修改后重发一下吧,真的,真心的希望楼主能够重新改一下,成就一部经典。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 很诚恳,不过还请多给作者主权 2010-8-21 01:47

对C大有点失望了,这几章情节不知道和后来的有什么关系。如果没有关系的话,我们宁愿等下去,也想看到经典的作品。大大的作品,我是追看的,每出一次,我都会亲自拷贝下来排版,汇总。这次的更新真的不是我喜欢的,我不敢要求大大在方向上有什么突破,但是千万不要转向这样的狗血情节,因为太不真实了,这也是一个原因。希望大大再接再力,多出精品,粉丝泣血而谏。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 诚恳,不过也请给做这些主权 2010-8-21 01:47

回复 55楼 的帖子

这个,C大留下了好大一个悬念,我都已经想象出N种可能了,这个伤心很难解释啊,我觉得意外或者自己走的都可以理解啊,就像开始时的欣然样的,唯有赵波抛弃她这个接受不了,呵呵,C大再爆点料?

汗,刚回复完又看了下你给36楼的回复,中和起来就是孙倩被强奸了?完了,我果然伤心了!

本帖最近评分记录

邪恶归邪恶,但C大的心思还是花了的,把这些娱乐群内的人都邪恶了一把,还是很有点快感。虽不喜欢女王,但还是要跟C大送上红心,期待下集

哎,大大的文章一直在追随。大大的文章描写细腻,用词之精辟让我佩服不已,其实主要是看的有点热血沸腾。不过今天看到这章,有点被雷到。纯虐文啊,一点美感都没了。不过还是支持大大。希望你更新啊。

啥叫牛逼,这就叫牛逼,c大酒师我等兄弟的楷模

怎么说呢.个人不是很喜欢熟女.
但楼主的描写确实很不错.谢谢分享了.

感觉内容有点乱了,整出几个明星来。还是以前内容精彩。不要跟现实中的一些记忆挂上钩比较好。

重口不算什么,肉戏我反而喜欢!不过
原来紫月的遭遇是这样啊!真是可怜!为了喜爱的男人的邪欲去卖肉又反而被男人以这个理由遗弃!难怪会现在如此疯狂啊!爱的越深受到的伤害就越大!不过这样一来猪脚又掌握了王江涛的的一个把柄,很好啊!看多了那些绿文反派给主角代绿帽的情节,看到一个喜欢绿帽的歹角很有新鲜感啊!
本帖最近评分记录