[有码漫画] 个人收集漫画(压轴宝贝第六弹)多彩漫

个人收集漫画(压轴宝贝第六弹)多彩漫

名称:个人收集漫画
格式:rar
密码:无
做种时间:每天9:00~第二天8:00
语言:中/日
大小:100MB
有无修正:一半有,一半没
图片预览:有
包含:高达、EVA、海贼王、如月群真、龙珠、死神、火影、笨蛋测试召唤兽、其他

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!(加心不会减少您的金币,请您放心)

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

快开学了,偶可能也要闭关了!不知道大学里开放不!有亲身经历的朋友可以直接PM俺!万分感谢

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@漫画.torrent (25.41 KB)BT资源

2010-8-27 22:10, 下载次数: 11699

别忘加颗心,谢啦

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +100 加分 2010-8-31 18:13

又海贼又火影,而且多数是彩色漫画?那我肯定要下了

彩色的哟!那真是紧俏货!先收下了。我会帮助楼主分流1天的!

有些看起来是CG吧?CG好是好,就是看不出来情节不舒服

太好了  一看就是很多我喜欢的漫画的同人 谢谢楼主分享了 一定支持

楼主真是厉害啊 这么多的彩漫 祈祷下多点中文的吧 我是中文漫画收集狂呢

彩漫?!有故事情节没,个人比较喜欢故事情节的。单单是CG图感觉有点空缺。还有求《电车之狼》的游戏,哪位朋友看到这个贴的发下链接,谢谢了!

H是快乐的事,不知道为什么日本的漫画家总把女的画的流泪哭泣。

其他的漫画不是太有感觉,但是我只喜欢EVA,楼主图截得也好,尤其是第二张,要插进去的感觉,我都想射了.

非常感谢楼主的分享 非常喜欢海贼 希望楼主再接再厉