[老狼] 【同人凌辱系列】之三

回复 19楼 的帖子

嗯,同意狼大的观点。《落地 请开手机》的特色在于女角各具特色:李小晚就是个青涩的雏儿,纯纯的别有风味,可能是调教的好对象;叶惠美却是个美女,陶陶够丰满又玩的开,最后李兵……坦率地说李兵才是我最希望看到的色文女主角,她那对细长的媚眼超有味道,成熟的少妇感觉十足,简直就是人妻文的不二人选。
本帖最近评分记录

回明内容记不起了啊!不知道这个杨泉是不是原书里的人物!不过从心计手段来说确实高明啊!要攻略内宅的夫人的话!从身边的丫鬟下手是个好办法啊!先将不经人事小女孩玩弄于手中,之后想怎么样就怎么样了!而且一开始并非直接要求对方帮助自己去进行迷奸,不然很可能不会成功吧?现在这样造成事实之后!就可以作为同谋了!事后的善后也很好办了!不过幼娘突然醒来,要怎么办呢!
本帖最近评分记录

回复 23楼 的帖子

狼大不用考虑,先挖仙虐吧!兄弟等得花都谢了。最近几章里有关灵儿MM和月如大小姐的调教戏少了不少,兄弟强烈期待有新淫具和调教手段登场,毕竟当初可是讨论了好久的说。
本章的字数的确很多,可是狼大你居然在高潮来临之际断了,实在是让人虚火上升啊!不论如何期待狼大的下一篇色文。

TO: q63298514兄,嗯...那个会续的...

TO: tesnying兄,出乎意料的受欢迎了....话说...我的目标就是成为坑狼啊.

TO: bluestra兄,嗯...总有一天会写完了.

TO: 林家老幺兄,好的~

TO: hagongda兄,那女的长的实在是...如果没有制服的话,我对人妻的爱不够深啊.

TO: syf2003兄,是原著里的人物.

TO: 小H,很遗憾.我已经开始写下半集了...仙虐的更新推后.

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-8 08:53 发表

根据原著里杨泉性格上的分析.所能用的突破口也只有小云了...汗一个.
应该不会黑化的...我再看看.还是一起凌辱有感觉.
幼娘的弱点就在她肚子里的孩子上.只要扛过第一次.后面就好办了.嘿嘿.
幼娘一开始肯定会反 ...
小云黑化是为了让杨泉有个帮手,后面更容易一些。而且对韩幼娘也有一定打击的作用。
看来幼娘要沦陷了啊,虽然身份地位和经历都与原来不同了,但毕竟还年轻啊,如果......恩,估计是逃不出杨泉的手掌心了......
看来玉堂春和雪里梅可能会成为韩幼娘加速沦陷的道具了,不过估计距离她们沦陷也不远了呢......
高文心,其实啊,高文心还是很重要的人物呢,不仅仅是因为她还是处女哦。要知道高文心医术高超,聪慧过人,女人有没有过房事玉堂春、雪里梅可能看不出来,但是高文心就不一定了啊。没准就会看出破绽进而怀疑到杨泉的。恩,到时候或许可以让韩幼娘三人中的某人黑化一下,为了瞒住这个秘密把高文心拉下水哦......
湘儿啊,现在只是有个构想。这个破绽嘛,也不知道能不能算。话说,朱湘儿在都掌蛮事件的时候被杨凌给变相软禁了,一直想要偷跑,不过一直没成功。不过,如果她偷跑成功了,又会怎么样呢......
本帖最近评分记录

相当精采,下篇女主角上场应该更加让人期待啊

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-8 23:22 发表

小云黑化是为了让杨泉有个帮手,后面更容易一些。而且对韩幼娘也有一定打击的作用。
看来幼娘要沦陷了啊,虽然身份地位和经历都与原来不同了,但毕竟还年轻啊,如果......恩,估计是逃不出杨泉的手掌心了...... ...
嗯...小云受打击太大.原本是设定成第一个崩溃的角色.现在想想好象不太妙...
不过我已经写了不少...内牛满面.不改了.
玉儿.雪儿肯定是一起陷了.但下章不会直接写.顶多提一下...字数超太多了.
高MM.....话说.我道歉.我把高MM的医术忘掉了.没有想到她可以看出女子经过房事的问题...这个大漏洞就只能通过高MM最近潜心研究医术,没有跟幼娘三女活动这个牵强的理由来弥补一下.....
湘儿那个.果然是个好注意.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 说的好 2010-9-9 22:28

感觉LZ的文字功底确实过硬,场景刻画、内心描写都很细致入微,不过从整体上说,还是喜欢流氓高手多一些,总感觉这部确了些什么,呵呵。

哈哈,回到明朝当王爷的同人呀,谢谢楼主的努力写作啊,不过女主角的身材好像不够好呀,我喜欢胸更大一点的- -

看了这么多书评,发现竟然没有要求写永福和永淳的,是不是因为是皇帝的妹子不好搞啊?
其实把她们安排给皇帝的敌人就好了,比如鞑子、白衣军等,口味越重越好,最好连灌粪和截肢都写上。