[征文冠军] 【色城2010文心雕龙】【小镇风月夜】(2月25号第二更,274楼更新)(51号)

本主题被作者加入到个人文集中
其实文章激情部分其次,但是感情部分比较丰富,主角非常心疼自己母亲,另外有个好邻居

文章写的相当好啊 呵呵 个人意见文章继续写下去该和母亲和妍儿了 希望多加一些故事情节 写一个长篇啊 文笔非常好 你这个文章应该会非常火爆的 哈哈 加油啊 希望能写出神作 第一次写能写出这样的文章 简直很牛了 天生为写H小说而生啊 哈哈 加油 写得很棒 真的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2011-1-3 02:22

给楼主个建议吧,乱文毕竟是乱文,更主流的文化与很大的冲突的,所以建议多写写主角的心理纠结!

乡土气息浓厚,文笔细腻,绝对好文,期待更新。。

乡土气息浓厚,文笔细腻,绝对好文,期待更新。。
本帖最近评分记录

我还是比较喜欢带点农村意味的乱文的,比纯都市的乱文看起来更带一种朴实感

又是一篇乡村类的小说,希望楼主静下心来好好构思,写出象杨家硅性事的那样的经典小说.

回复 13楼 的帖子

首先感谢能提出建议。
        你说那些有一定的道理,作为乱文是和主流的文化有很大的冲突,主角理应有所心理纠结,但对于本文的小栓来说,他是不存在心里纠结的。小栓在文中是一个上小学的学生,他毕竟还是一个孩子,不可能会把大人眼里的“乱伦”放在心上,他心里只有谁对他好他就对谁好的想法,是一个逐步成长中的“精灵”。
        不知道你认同我的观点不,一起讨论无所谓了,呵呵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lijunhan718224 于 2011-1-1 23:27 发表
文章写的相当好啊 呵呵 个人意见文章继续写下去该和母亲和妍儿了 希望多加一些故事情节 写一个长篇啊 文笔非常好 你这个文章应该会非常火爆的 哈哈 加油啊 希望能写出神作 第一次写能写出这样的文章 简直很牛了 天生 ...
看了兄弟的留言,我第一映象是 ,妍妍实在是太小了,我真不敢纳入“规划”之中,不然这罪过就大了啊。不过在后面章节中妍妍是一个很好的“催情剂”

回复 10楼 的帖子

兄弟看的相熟也不是突然,一部分本人也是土生土长,不管人生咋变都抖不掉那“一身的土旮旯味儿”;另一方面本人也是奶大忠实的读者和支持者,奶大的作品在乡村类小说里应该说是长篇经典之作了,无论从文笔的功底还是乡村的感触来说都是非常的深厚,是乡土文里的典范!平时看的奶大作品久了也难免有些影响,呵呵

本帖最近评分记录