[征文冠军] 【色城2010文心雕龙】【小镇风月夜】(2月25号第二更,274楼更新)(51号)

本主题被作者加入到个人文集中
写的很好,文笔精致,把情景描写得栩栩如生,而且在故事的结构上也很严谨,后续内容值得期待!

回复 10楼 的帖子

非常感谢兄弟的认真捉虫和建议
      我刚才上去重新编辑了一下,虫虫给灭了,呵呵~~~
      至于兄弟说的故事情节里的湿痕是否干了、是否能看到肉缝这两点,我当初写的时候也想到过一些,我认为是那样也是可以出现的,呵呵,不过仁者见仁智者见智,说的都有道理,一起畅怀讨论吧~~~
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 互动 2011-1-3 11:23

多久没看到过这么经典的乱文了。 小朋友很厉害的 早熟品种 。

好文章,写的真是贴切,文笔流畅,思路清晰,估计这小栓最后和自己妈妈也得搞上,期待下文

作者要在心里描写方面加油!

作者应该是第一次发布作品,模仿的手法还是比较突出,应该在心理描写方面加强!

原创作品不容易呀,现在大环境这么多复制粘贴的东西 凑字数的比比皆是,像作者这么认真严谨的太少了,非常喜欢,美中不足的就是更新有点慢,可能是作者时间的关系吧,期待您的后续依然这样精彩!

这个故事有望成为与杨家洼情事比肩的的作品,焦急的期待呵!

引用:
原帖由 榆木 于 2011-1-3 01:11 发表
有一篇很有特色的好文,楼主努力不要太监。
说起太监文,本人至今也深受其折磨,每当看到来劲的时候一下子就没了,那种滋味真是难言。每每一说到太监文,脑里就不由得想起那几篇“经典”太监文,实在是不舒服。
    虽然本人头次发文,写起来磕磕绊绊,有时候很难下笔,但我保证不会太监,俗话说 己所不欲勿施于人,我痛恨的事绝对不会添加到大家头上。
    我会尽力写好,让大家满意,也希望大家支持我,同时如前所说一样我接受所有正面建议和批评!
    至于更新我这段时间确实很忙,无法静坐下写,只能每天上来看看评论和大家交流一下,请谅解,事情一完尽快更新!
引用:
原帖由 darren_lamm 于 2011-1-3 16:01 发表
作者应该是第一次发布作品,模仿的手法还是比较突出,应该在心理描写方面加强!
嗯嗯,在以后的章节中我会注意的,谢谢兄弟的建议。

很不错啊,我很喜欢这样的意境,小镇的故事让人浮想联翩。很纯,很美好

相当棒的一篇文,贴近生活,让人拥有极强的代入感。开始看时,整篇文就犹如一副画卷在人面前缓缓展开。特别是一开始主角因为很迟回家被妈妈拧着打的场面,甚是怀念啊。想当年我也是因为迟迟不肯回家,回家迟后又要挨揍的主。
越是往下看时,我很是震憾——这文中主角的经历和我还真的很象耶。
比如说冯叔和春姨在孩子边上做爱的场面。想当年我还小,家里人都出去了,母亲怕我一个人在家会害怕,便把我托给邻居阿姨,让她照顾我几晚。
那时,我便和她一家人睡在一张大床上。深更半夜时,我感觉有条小内裤被扔在我的边上。我很好奇,然后又感觉整张床都在摇晃。
当初不知道这是怎么回事,长大后回想起来,原来是阿姨和她丈夫趁着我睡着了后,正在激烈的打炮。

文中后来,春姨因为想要一个儿子却无法得到,将那种想要一个儿子的情绪转移到了主角身上。然后经历了主角偷看她做爱、尿尿等场面后,这种情绪最终转变成了一种禁忌的感情,也是相当的合理。
以上,期待楼主下文。嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 认真回复 2011-1-7 05:50