[征文冠军] 【色城2010文心雕龙】【小镇风月夜】(2月25号第二更,274楼更新)(51号)

本主题被作者加入到个人文集中
很细至的情节描写,真情流露的文笔。非常有水平的好文。

很喜欢小栓啊,真有再看皮皮的感觉啊,很棒啊, 一个。特别是冯胖那一段,没有像别的小说那样,一大段的啊啊啊,很有真实感。

很有乡土气息的文章呀,作者肯定在农村呆过,要不然连农村晚上用尿桶都知道的这么清楚!

农村体裁的色文总是让人心里痒痒的,每一篇都是经典。

这文看着很有感觉啊,我就喜欢这种少男对熟女的。很给力!

真的不错,的确是一篇难的好文章,故事感人,情节自然清新,文字舒展有趣,小孩子的顽皮和早熟都写得很到位,大人对孩子的溺爱和体贴,在浓浓的亲情中,乱伦之爱,视乎一切都是水到渠成,顺风顺水了。有这杨的邻居阿姨,不知道是几辈子修来的福气,在这种浓浓的亲情中,乱伦之恋,孩子会面对一个怎样的人生?非常的期待楼主的大作下文。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-1-7 05:50

我也挺喜欢乡村题材的文章,尤其是乱文,毕竟是来自农村,有亲切感和代入感,我想我们小时候的性幻想对象也是自己周围的人吧,刚开始肯定是年龄大的少妇型的吧。所以很合胃口啊,曾经有个<春色满乡野》写的就是这种类型的,不过一直没找到结尾。希望作者不要让我们失望,持续快速更新。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2011-1-7 05:50

回复 41楼 的帖子

非常高心有共同心声,感谢大大的支持!本文写的时候虽然一部分有臆想的成分,但基本框架仍是依据儿时的情景。记得当时小的时候家里不富裕,但依然很快乐,那种无忧无虑的生活和亲人环抱左右的温馨每每回想起都感慨万千~~~~

本帖最近评分记录

确实挺不错 写的很细腻
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万能回复 2011-1-7 05:51

http://67.220.92.14/forum/thread-3600157-1-1.html
传送一篇本文的评论,欢迎朋友们前去交流。
也欢迎各位参与梦入桃园评文活动。
本帖最近评分记录