[adams0740] 【父女情(最终版)】

引用:
原帖由 linjujia 于 2011-1-14 19:30 发表
adams0740大大这篇《父女情》说是见过的父女文史上最强无可厚非,看了很多遍,意犹未尽。毕竟比OOXX文多了亲情描写,多了情节设计,多了跌宕起伏的观赏性。
但是,不有个希望往绿帽方向发展,至少嘉嘉不要背叛父亲。 ...
同意兄弟的意见,绿会有,但绝对不是嘉嘉,甚至不是娜娜,不忍不愿耳.....
至于段璧,或许把他从隐居状态拽回来设一条支线,对象或是娜娜,或者是新加入角色,待定。
现在,我也心里也有所顾忌,写的淡而无味,耽误大家时间;写的太重口味,似乎与原题不合,所以现在码字到一半,自己都感觉没必要再继续写下去,写出来的东西似乎也只能算是一个番外篇...所谓适可而止,生拉硬拽的抱着这几个人物,似乎也有点不识好歹了,很苦恼
说实话,貌似我也写不出太重口的东西,内心还是渴望光明,希望发掘人心善的一面,这方面有位“金老剑客”给我的影响很大,讲求仁恕观念。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 互动 2011-1-16 10:56

非常不错,有很多亲情的描写,这样才有禁忌的感觉
比一直超比的乱文好多了。

文章开头以外又是一片内容平庸之文,细细阅读完全文后,才发现写亲情远比单调的肉戏来得实在。

引用:
原帖由 lalas 于 2011-1-17 02:32 发表
文章开头以外又是一片内容平庸之文,细细阅读完全文后,才发现写亲情远比单调的肉戏来得实在。
我属于慢热型,感谢大家能够耐着性子读下来。

很精彩的文章,感谢楼主,下了慢慢欣赏,希望腻味大家带来更多更好的作品!

难得能把亲情,爱情描写的这么细腻。作者对自己的作品负责,愿意修改,赞一个

好文

乱文中精品,多是关于母子情爱的,关于父女情爱的乱文极少有上品,此文为难得的精品!

楼主您好,感谢您修改好文,您曾提到您写了三部,第一部就是这个《孽恋-父女情》,第二部是《倾情、倾城》,第三部《繁花落》还在连载更新中。但我始终没找到第二部,麻烦您能重新贴一下第二部吗?

终于进入到文学区来了 看了下楼主的文章写得很不错啊

引用:
原帖由 fldq 于 2011-2-19 02:05 发表
楼主您好,感谢您修改好文,您曾提到您写了三部,第一部就是这个《孽恋-父女情》,第二部是《倾情、倾城》,第三部《繁花落》还在连载更新中。但我始终没找到第二部,麻烦您能重新贴一下第二部吗?
请到文学作者区点击作者链接中“adams0740”里面有第二部的链接,或者直接搜索“倾情倾城”没有顿号,谢谢。