[洗头房] 【03月31日】【原创】三里河小发廊踩点快炮

【03月31日】【原创】三里河小发廊踩点快炮

【采花地址】: 三里河路 新疆办事处对过 地铁工地围墙后面
【验证时间】: 3月31日晚
【服务项目】: 快炮 推油(不出意外推油是糊弄)
【小姐数量】: 只看见3个 还有
【小姐素质】: 70-90
【环境设备】: 70
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 200-300
【安全系数】: 感觉很危险 探路就是有风险 说好下次去小姐出租房

从去年的严打开始就一直燕郊桑拿,北京的楼凤发廊一概不去了。按捞人的话说这次抓住就是直接分局,劳教半年,派出所捞人的机会都没有。不过燕郊去一次感觉挺累,开车一个小时,换两个桑拿,打两下快枪冲4次凉,再开车回来真的挺累。最近电网7号过去了,我看附近的小发廊都开了,不过完全就是推油,摸摸而已,其他没有。
  赶上这两天心情不好,晚上出去转转,心想摸摸大mm解解乏去,没到9点呢,街面上的小发廊全关了,下班了。。 我说的小发廊以前也有哥们提到过,首体附近,就是推油而已。继续往前走,这家小发廊我以前去过,就是推油,不过没什么好货色,后来就不在光顾了,有小两年没去过了,这次实在没地方了,抱着试探的心情去看了看,还真亮着红灯,因为在建地铁,有围墙挡着,街面上不好发现。 没敢直接进,先看了看周围,好像没有什么异常,推门就进去了,三个小妞。一个大点,另两个不大,没化浓妆,岁数20上下.正中的那个真不错,门清目秀的,短裙和丝袜高筒靴,不过一抽眼,再加上看你的表情,太挂像了。
  进门三个小妞看着我什么也不说,生客谁都小心,我也不说话,看了看三个人推门就近后面了,有个年龄比较大的跟进来就问做保健吗,这时候我看了看里面,4个单间,木板隔开,里面不是按摩床,是个小双人床,需要拖鞋才能进去。
  哥们一想这能有什么呀就推油吧,我问推油多少钱。小姐说200,我说贵了,150吧。小姐说成。我说把中间坐着的那个叫过来推油,就是我看见那个眉清目秀的那个,小姐去叫过来了。我说推油,这个小妞说200.我说200贵了,150吧,小妞说我没推过,要不做个大保健吧,哥们一惊,问他在这做?小姐说是呀,我心想太危险了,这严打刚过谁知道怎么回事呀,推油200吧摸摸大mm就成了,没套子,定不了罪。就说推油,小姐挺不乐意的出去拿油了,回来一上手,我靠真是不会,完全没有手法。裤腰带都解开了精虫上脑不出货不成呀,抱着必死的决心,呵呵,我说大保健吧。反正是趟路,混熟了以后带出去。
  小妞跑出去拿套子,回来脱衣服,不是糊弄就脱下面,全脱光,皮肤很白,奶子很挺,不大不小。说实话,哥们玩了7.8年了没出过事,不过这次是真紧张了,我一直觉得北京小发廊全是推油,打炮太危险,这也不是城乡结合部,市区里面,太危险了,上衣没脱,没让添,没让口,上来就干,小姐刚叫两声,没一分钟,哥们射了,完全是紧张,呵呵。不想阴沟翻船呀。时间仓促,没好好摸摸小mimi,摸了两下,比较挺,小穴都没怎么看,也没扣,水多水少都不知道,比较失败.下次时间充裕再说,呵呵.
  小姐帮忙摘套子擦,我自言自语到,紧张呀,这么快,不出意外哥们都是15分钟起步,40分钟打顶的,小姐乐了,说紧张什么,这屋里俩人同时做都没事,我问前一阵你们关过门吗,小姐说没有,路子硬,在百万庄德胜门都有分店。我又问能出去吗,这太危险,小姐说下次去他们的出租房。要了个电话,300大圆结账走人。
  小姐不错,相貌比以前去的混事楼凤百分之七十都好,当然哥们去的楼凤少,算算红叶可儿什么的也就7,8个,论坛等级低,没什么好信息,只能常年的混燕郊了,哈哈。
  总结一下,这次真是大胆,街边发廊,没有常年的观察,没人带路,不过路子趟好了,多去几次就能带出去包夜了.这是关键,燕郊也一样,看中一个连续点几次,小姐对你没戒心了,晚上带你去他们家,玩的爽,睡的也舒服,比燕园包房强多了吧。呵呵

本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +47 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-1 00:33
  • hotmk 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-1 00:33

路子硬!兄弟们可别信这种鬼在了,我哥们也是在FL,就在2月份被点了,5万元都没弄出来,小店这么说只是为了多要几个钱,你们看看现在北京的FL基本都涨价了,质量还有所下降,安全性也在下降,不如去天津,唐山玩了
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-1 17:10

哥们们,都习惯进FL前,用肉眼在周围查看一下,我告诉你们没用的,人家警察是用高倍望远镜或可变焦DV在远处你的,你的肉眼可以省了

回复 3楼 的帖子

3楼的兄弟所言极是啊,这年头,FL为了多弄点钱,什么话不说啊!

300块钱 1分钟 哥哥你太神奇了。直接补上干两炮算一炮钱也可以啊。

现在小发廊多危险啊,还是少去这种地方好啊
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 -10 5、刷屏连帖:同一贴内连帖,间隔超过3分钟 ... 2011-4-5 00:07

其实小姐们都挺不容易的,警察最他妈不是玩意了

哥们还真有这份运气,没人带我我可不敢进去.

不赖不赖 确实胆子够大 北京的发廊一般都不直接上 这个 可不错 呵呵

兄弟胆子挺大的,叫我一个人去FL我是不敢去的,小弟比较胆小