[科幻] 洛杉矶之战DVD

洛杉矶之战DVD

推荐指数:4星 IMDB评分 6.5/10 (410 votes)

影片名称:洛杉矶之战/全球入侵:洛杉矶之战/异形侵略战(港)/世界异战(台)

上映时间:2011-03-18

影片大小:590M

影片格式:RMVB

播放时间:116 Min

真实截图:

截图没字幕,但是电影肯定有字幕

简介:
多少年来,各种记录在案的UFO目击事件发生在世界上的每一个角落:布宜诺斯艾利斯、汉城、法国、德国、中国……但在2011年,未知的武装力量攻击了地球--原本遥远的UFO变成了恐怖的现实。全世界都在目睹着一个个国际大都市陷落在外星异族的炮火之下。在这场不期之战中,洛杉矶成为人类终级抵抗的战场。一名海军陆战队上士(艾伦·艾克哈特扮演)奉命率领一排战士沿海岸布防,他们迎战的将是前所未见的敌人。

下载链接:thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbV3mtJvmnYnnn7bkuYvmiJhEVkTkuK3lrZcucm12Ylpa

2011-04-02 16:35:52 开始连接......
2011-04-02 16:35:52 开始搜索候选资源......
2011-04-02 16:35:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-04-02 16:35:53 搜索到1个候选资源
2011-04-02 16:35:53 使用候选资源进行连接......
2011-04-02 16:35:53 搜索到7个候选资源
2011-04-02 16:35:53 使用候选资源进行连接......
2011-04-02 16:35:59 开始创建文件......
2011-04-02 16:36:24 文件创建成功,开始下载数据......

前几天有见到抢版的,没有下,现在终于等到DVD版了,谢楼主了。

迅速下载 搞定收场!!哈哈

等的好辛苦啊 楼主 可算是出来DVD了 谢谢你了

楼主是神仙,这么快就弄到dvd版本的了。
这样的片子,看枪版的浪费了

迅速下载 搞定收场!   谢谢你了~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 -5 复制回复3楼 2011-4-2 17:48

今天到影院看到了这部片子了。 哈哈。这下省钱了 不用去影院了。多谢楼主~

终于等到比较清楚的了,很激动,很高兴,谢谢楼主!

谢谢楼主终于等到了。老婆老要去电影院看现在好了不用去了嘿嘿