[交流] 上帝!请你赐个天使下来拯救我吧,我真的快要死了

上帝!请你赐个天使下来拯救我吧,我真的快要死了

曾经有一份真挚的感情放在我的面前,我没有好好的珍惜,等到失去后,我才后悔莫急!人世间最痛苦的事莫过于此。
也许是老天注定!失去的东西在怎么努力也不会回来了!谁叫你当初不懂得珍惜,不会好好把握机会!转眼之间我从准男友变成第三者!
真的把我伤得太深太深!对我打击太大太大!我想我以后不会在找到像她这样好的女孩子了!这会是我一辈子的遗憾!
上帝!请你赐个天使下来拯救我吧,我真的快要死了

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 不懂得珍惜,那还说什么。 2011-4-21 19:17

当你有的时候,你不会想到去珍惜,失去的时候,却又哭天喊地.人,都这样.

老天不会给你天使,失去的才是珍贵的,我想每个人都知道,但是当初你为什么不去珍惜,不去争取。楼主,不是我打击你,你所说的那句话只能在大话西游里出现,现实中只有好好的争取,珍惜才能够得到幸福

引用:
原帖由 yayayaya23 于 2011-4-21 19:54 发表
与其在这后悔哭泣 ,不如去忘记
既然已经不能去挽回,那就开始新的生活
相信时间能够磨平一切
在这期间,你可以找哥们一起喝酒解闷,也可以一个人独自喝酒,好好体味这种心痛的感觉
记住这种感觉
让自己以后不要 ...
朋友谢谢你了,这次"练爱"我真的学会了很多,恋爱然后失恋是男人必须成长的过程!希望以后我会爱上另一个女人忘掉她!但是我想不会在遇到她这么好的女人了!也许人生总是有一些遗憾的!

人总是在跌跌撞撞中成长 不经历到磨练你永远不会成为一个坚强的人
失去了的 不会再回来了 失去的同时 我们也得到了一些
其实 我们这辈子什么都不曾拥有 我们唯一拥有的就是我们的未来
将来 遇到任何事情 慢半拍也许不是坏事 多给别人一次机会 多给自己一些时间考虑
人生短短几十年 我们最后终将一无所有 我们得到的过程才是最真实的财富和享受
在你看从对方那里得到什么的时候 先看看自己给予了什么
你的这种经历 我看是宝贵的 因为他不只是发生在爱情的故事中
友情中也有这样的悔恨 生活中也有这样的错误 事业中 我们也会失去宝贵的机会
你有了这次经历 就不会再犯类似的错误了
其实 在你失去她的同时 她也同样的失去了你
在她得到别人的同时 你也一样会得到了另一个她 未来总是美好的

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-22 09:57

哎..常在江湖飘,哪有不挨刀.要么抓回来,要么重新找个.做男人就要拿的起放的下,人生何必须尽欢.与其在一边哭泣,还不如早点去物色下一个目标.天下间好女人多的是.

建议楼主去听听eason的歌《苦瓜》,这首歌写的真是很有意境。
人总是在失去后学会珍惜,但我们需要珍惜的是什么。
青春的快餐只需要快不要哪一家,我们在年幼时往往因为冲动错过一些美好的东西。
但如果你一直沉浸其中,后悔自己的过失,那我可以说你真的就不会成长了。
珍惜当下的每一天,怀着歉意前行,但不要被歉意所击垮。
总有一天,你会苦尽甘来,像歌中唱到的那样。
洞悉一切世间最平凡的感动,那时你所收获的将会是最美的东西。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-4-22 12:38

人总是在失去后才知道痛苦  所以 你以后在做一个决定的时候希望你能够深思熟虑后再做 这样 可能你的人生以后会少很多的遗憾  不过现在 兰州 你还是忘掉这段感情吧  要不然你会更加伤心  一蹶不振可不行   咱可是纯爷们儿啊!

建议多来这看看,排解你的忧愁,宽阔你的视野。
过段时间你会发现天空又变晴朗了,暴风雨过去迎来彩虹。
月有阴晴圆缺,没有谁是没有了谁无法生活的,不能挽回的就让它过去
但记住,你还有将来,这才是你应该珍惜的,要放眼将来,别老看着过去
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-22 17:07

樓主的境況和現在的我一樣
我現在都後悔死了,但是卻也無能為力
我對我自己太傷心了