[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第九章

额,柔然要被NTR了?还是被鬼畜NTR?我比较喜欢嘉嘉啊,对囡囡兴趣不大

感觉还可以,还没看过前面的,另外找个时间再看,支持一下

既然是禁忌乱伦文,性爱上多点大胆突破未尝不可,像与嘉嘉的N场肉戏就很充分一次比一次有惊喜,从口交到口爆再颜射再到乳交,让人每次都欲火高涨,激情澎湃;与柔然的性爱也很不错,口爆肛交空爱摄人之余,也感受到柔然对志扬无保留的爱,还是不要柔然写得太惨了,弄得跟志扬前妻一样会让人不舍。后面作者大大还是要继续大胆尝试,像与嘉嘉也可以试试肛交,还有祖尔好像连场正式的口交都没有太温柔了,与3女也可以来场群交啊。总之,禁忌文就是要打破伦常,制造刺激,从而达到娱乐众人的最高境界。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2011-4-23 11:30

一直在等最新章节 终于出来了  内牛满面啊

柔然被NTR在预料之中 看本章内容嘉嘉接下去感觉会有上佳表现 而祖尔不知道去哪了??(看书不仔细的缘故?)
张琦太没骨气了 期待他爆发下王霸之气 而程志扬这个花心大萝卜终于落入陷阱 大快吾心
设想下 就是因为他的花心 导致了柔然被NTR 祖尔也被NTR 嘉嘉也NTR (对象是张琦)
那他的表情该会是什么样的
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-23 20:37

还有聊天记录, 好刺激, 父女情结有点让人纠结....

很好看的一部伦理片,特别是第二部写姓段得那小子和老程的前妻偷情的那段描写让人欲火沸腾,第三部嵌入了很多现实主义的东西,一个人不会一辈子走运,不过没想到会开始有暗黑类的描写。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-23 20:37

不错

情节发展的比较快,
估计大大,在构思更新奇的情节。
值得期待!
看文中伏笔,好像嘉对张琦有点依赖心理了,
会不会两人之间出次红杏,
以报答张琦的帮忙呢?
谢谢大大佳作。

我也觉得张琦是挺可靠的一个人物啊,怎么大伙儿不待见呢?可是如果要老程把女儿女友与张琦共享,还真是很难想出来的一件事,况且前文里也并没有提到程志扬好这一口啊。不管如何,对楼主的高效高产表示敬意。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-24 22:45

本来很喜欢作者的文章。说实话最早我很不喜看乱伦的文章。感觉都是编的(虽然小说都是编的),一点都不真实。可是当我看过《女儿的奶水》后,我再也不这么认为了。作者这部小说前面我很喜欢看。嘉嘉对主角的爱恋与痴迷,柔然古灵精怪的小性子都很不错。尤其是柔然,我很喜欢这个小妮子。但是从上一章开始就隐约要出现绿帽情节,这一章就直接来鬼畜,而且还是我最喜欢的柔然,这让我怎么也接受不了。我开始更喜欢看主角一路收美,大战四方的情节。主角让别人绿帽可以,但是主角绿帽或者什么难免有点不舒服。虐主流我感觉不会很讨喜吧,我是比较喜欢看一些爽文的。也许是我的境界不够。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-24 22:47

引用:
原帖由 teenie 于 2011-4-23 23:21 发表
我也觉得张琦是挺可靠的一个人物啊,怎么大伙儿不待见呢?可是如果要老程把女儿女友与张琦共享,还真是很难想出来的一件事,况且前文里也并没有提到程志扬好这一口啊。不管如何,对楼主的高效高产表示敬意。
有的 具体情节看飞机上那章
而且对柔然很不信任 仔细看看你就明白了

所以程被NTR一点都不奇怪 花心大萝卜