[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十一

本主题被作者加入到个人文集中
迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当.哈哈看来韩乔生的语录.每个人都懂的.看流大的用词越来越灰谐了.

下一部看来陈皮皮要让陈小月相信他们又干了一次,陈小月的反应决定了这对母子未来的走势啊

高手就是高手,出手就是精品,故事的发展越发的扣人心弦了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-6-12 08:48

什么情况?这是什么情况,哈哈哈哈。皮皮终于要下手了,不过感觉气氛不到啊。人在自然醒后理智还是占上峰的。皮皮的霸王硬上弓得逞不太现实啊。管他呢,读着好玩就好。感谢流大了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 09:49

风大是不是还会调我们的胃口啊,之前在阳台那一段以为就会有H戏了,不想是一番母子大战

大赞啊!~一想到陈皮皮跟小月月同床这个副光景就笑喷了~搞笑调皮的风格依然没变!太棒了!

大大算你狠啊,关键时刻,虽然没有写上欲知后事如何,请听下回分解。但是正是精彩之处,抽刀一断,这颗等待的心就放不下了,未免又要等得茶饭不思,相思魂断了。一句话,太精彩了,太精彩了,一直以为皮皮胆大,但是不会胆大胆大包天的地步,连阎罗王程小月都敢正面撩其虎须了,真不知道死字是怎么写的啊。
以前看皮皮都只敢采取迂回,游记的战法来对付程小月的独裁霸权统治,顶多在一个个小战役中利用暂时性的胜利揩一点油,虽然揩油成功之后必然遭受了猛烈的报复。现在看来皮皮同学并没有在更为猛烈的报复中,采用投降主义的路线。而是表现出越战越勇,明知山有虎,偏向虎山行的英雄主义气概。另我等看得分外爽快,却也分外担心,且又有点期待。一种期待是,这场不是势均力敌的战斗因为皮皮的英勇表现或是小月女士的临时疏忽。以皮皮的大胜结束,结果能让我们看到一场爽到爆的欢庆胜利的场面。另一种期待就是,战斗正暂时处于劣势的小月结果,奥特曼附体,强力扭转局势,一举拿下皮皮。母老虎不发威,你当我是雌猫啊!面对着皮皮的小棒棒,小月拿起来以前一贯对付皮皮的大棒,把皮皮打得皮开肉绽,稀里哗啦。
因为一直喜欢看皮皮挨打,希望是小月把皮皮扒光之后,手拿皮鞭,让暴风月来的更猛烈些吧。越打得狠看得越欢喜啊(好恶趣啊)。
不管怎样,还是继续等待大大的精彩后续,不过从大大的牛叉文风来看,结果肯定又会出于意料之外,而处在情理之中的。还是耐心等待大大的精彩后续才是王道!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:40

越来越接近高潮了!!好期待啊!!流大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 15:41

回复 1楼 的帖子

皮皮和程小月的斗争正式开始,皮皮已经吹响进攻的号角!等待程小月醒过来会不会一脚踹过来?皮皮乘人之危,不值得提倡啊。

风流欲大大的几篇色文,我都仔细欣赏过,个人最喜欢的是《呸,你不要脸》和《陈皮皮的斗争》。至于《妻子的欲望》开始写的不错我很喜欢,到后面写到男主角的堕落,个人很不喜欢于是把它淘汰了。《呸,不要脸》是写主角想搞邻居主持少妇,却误搞副电视台副台长老婆的故事,在全文中我最喜欢的就是男主角调戏邻居少妇的描写,写的格外诱人有趣。特别是对邻居少妇的表情描写特别的精彩。《陈皮皮的斗争》是一篇描写小流氓的故事,描写小流氓皮皮如何勾搭老师、阿姨、青梅竹马以及妈妈的故事。其中最引人入深的是对皮皮勾引老妈的描写,情节是此起彼伏,高潮不断迭起。到31章时,皮皮原本想夜奸老妈,结果在我们大家以为H情节即将来临之际,皮皮的头被老妈的大腿夹住了,悲剧啊!看来皮皮又将倒霉了,不过在倒霉之际却又暗藏转机,皮皮老妈醒来之时发现眼前既然有一根JB,呵呵,接下来的情节格外的诱人啊,好是期待啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:41