[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十二

本主题被作者加入到个人文集中
早上一看流大更新了,不知道小月醒来会怎么发展~先顶了再看

哇咔咔,今儿运气不错,大早晨过来就看到了流大的更新,琢磨着中午是不是去买张彩票!

嘿嘿,阴差阳错,皮皮险些成就好事,小月虽是哑巴吃黄莲有苦说不出,但也是哑巴吃饺子,心中有数。只是皮皮还是懵懵懂懂不知其味,加上压迫已久未尝到反抗的滋味,看事态发展,好事也只日可待啊!继续期盼流大后续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:40

看《妻子的欲望》看得心烦胸闷,回头再看陈皮皮又看得大畅心怀,风大,您这是要让我们欲仙欲死么!

看來我們的陳皮皮還是沒能吃上小月這塊美肉啊,革命尚未成功,皮皮同志仍需努力!

風大挖坑的本領真是一流,讓我們這些忠實粉絲每次都是意猶未盡,更慘的是已經食髓知味的身陷其中,不可自拔了,嘿嘿!

對於<陳皮皮>這部大作,也沒什麼好評論的,最后的結果肯定就是皮皮左擁右抱,享盡齊人之福,這部大作就有如一部驚險的探險記一般,讀者關注的是中間刺激的過程,對結果反倒不是那麼重視(ps:小弟希望這部大作能永久連載下去,嘿嘿)

而<妻>又是另外一種截然不同的風格,讀者更關注他的是結果,恨不得一天之內能看完他的結局,我想這與國人視"奪妻之恨"等同"殺父之仇"這種情結有關係吧,遇到這種事都希望快意恩仇,而鄙視那種縮頭縮尾的懦夫行為!

風大的文筆真是一流,小弟猜想是否為某大學中文系畢業的,對此我等也就不敢班門弄斧了,免的贻笑大方

最后殷切的期待風大的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:40

什么情况的后续就是这些……意外不断啊。

不知道是小月敏感,还是皮皮刚好点中了她的死穴,没几下就让小月高潮了。可惜
皮皮这小混蛋【不解风情】,很多好事就此错过了,否则就拿下程小月了。看来风
神是打算好菜慢慢做,吊足大家的胃口,让小月晚点沦陷啊。【得不到的才最吸引
人】,是这意思吧。

皮皮也算是个欢场老手了吧,小月的高潮居然让他这样忽视了……也就是这小王八
蛋才会这样,错过好的,迎来更好的。什么时候才会【爽死】小月呢?哈哈

祝风神一切顺利,继续为我们带来皮皮的欢乐故事,而不是像皮皮想的那样,被小
月给抓掉太监了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:40

着急啊  老大  你快点更新好不好  我一上论坛就先跑这找这本书看有更新没

一直在追看,希望大大能够继续努力,速度更新,以饱广大淫民的眼福。

一大早起来就看到更新,看来今天会是好运的一天啊。
上一章开始,就有预感皮皮会慢慢对妈妈下手,也会慢慢得手,虽然很想皮皮快点上了妈妈,但是也知道欲速则不达,也猜到了这一章不可能这么快就得手了,否则那就不是皮皮的妈妈了。只是没想到程小月居然被不小心玩出了个高潮,看来这会是皮皮以后得手妈妈的一个伏笔了。
我一直觉得皮皮的那么多女人中,之所以被皮皮搞上,于敏是因为母性本能同时丈夫又不好,才和皮皮搞上;齐齐那是青梅竹马,属于后宫中的常见属性了;胡阿姨那是淫荡加上饥渴,然后还有皮皮的稍加勾引;那个妓女叫啥来着,一时想不起,是因为皮皮重视她,感激的成分很多。但是妈妈不同,妈妈本身不淫荡,饥渴倒是有,但是伦理挡在那,母性也是有,但是那是对儿子的母性,不是对情人的母性。不像很多乱文中妈妈淫荡又无视伦理,小月是很矛盾的,而且到现在对儿子都还没想法,只是被不小心上过一。所以皮皮要得手妈妈还是很难的,但是有几个伏笔在,比如妈妈已经被上过了(虽然是意外),比如这次的高潮。希望作者能用好这几个伏笔,将妈妈的转变写得自然,这是我现在最喜欢的乱文,希望小月和皮皮有个好结局的同时不要让文章失去故事性。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:41

与天斗,与地斗,与老妈斗,其乐无穷!实在是有趣。

呵呵,这一章看了比较轻松,让人忍不住发笑。陈皮皮程小月母子之间的关系始终是本文的重点,该渐入高潮了。好一个陈皮皮,始终让人看了觉得可爱,这也是本文和其他色文最大的不同,人小色胆不小,但又不失童真童趣。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:41