[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第十一章一路花开)

回复 5楼 的帖子

每个人物之间的关系都是千丝万缕,最终也必定有助于推动情节,本文将会是一个长篇大作,我尽量不太监吧。
本帖最近评分记录

吴家真是卧虎藏龙,个个都是深藏不漏,不知道这个唐淡月是听风还是吹雨啊?

嘎嘎,鸟大在本章可又抖下了不少包袱啊,让我等眼花缭乱了。真是没想到,
前文中提到的神秘莫测的唐家长老居然就是贵嫂,而且还有个极动人的名字唐淡
月。眼前的贵嫂一收以前的俗气,显得江湖气十足,而且腰肢纤细,玉峰饱满,
嫣然一位娇艳的美少妇,只是不知吴雨能否一尝这块「美肉」,熟女少妇最是诱
人啊。另外,玉琴也跟着吴雨去西川,按照玉琴淫浪的性格,吴雨应该很快就可
以将玉琴拿下,只是柳儿时刻在旁边「监视」着,不知有没有机会。

吴令闻和何若雪到底爱子情深,看见吴雨出远门都忍不住潸然泪下,只是不
知未露面的吴风和吴贵又在搞什么阴谋诡计。初次出远门的吴雨显得异常兴奋,
相信这一路西川之行定会非常精彩。

在本章中,鸟大又交代了几个设定,除了前文中已经交代的「四大家族」外,
又引出了江湖中的「七大高手」,并插叙了一段贵嫂的往事,其中提到了一个帮
派苍穹门,不知这个苍穹门是正是邪,又会在文中起到什么样的作用。而且,看
文到现在,我还不知本文是双主角呢,还是单主角。我倒是希望以吴雨为主线,
不太喜欢阴冷的吴风,感觉吴风心计太深,令人害怕。反而性格开朗的吴雨更令
人喜欢些。

另外,我在文章最后看到了一个小细节,「唐啸脸上却是带着一点笑意」,
我不禁开始猜想,正好刚才贵嫂也出去「休息」了一会儿,会不会是唐啸与贵嫂
「滚床单」了,才会脸上挂着笑容。(好吧,可能是我想多了)

文章最后,作者借唐熙之手烘托出严肃的氛围,马上就要到南京了,似乎有
事情要发生。此去西川,肯定凶险异常,说不定六朝古都南京就是他们遇到的第
一道坎吧。

最后,感谢不死鸟大大的精彩更新,我们很期待在南京发生更多的精彩故事,
也期待吴雨能和妩媚的贵嫂唐淡月发生一些「故事」。我们读者的口号就是,只
要是美女,只要是波大貌美的美女,就一个都不能落下。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +37 鼓励 2011-9-3 20:08

太高兴了又看到了更新,不知道什么时候能看到诛仙改编的更新

贵嫂作为唐家的长老 曾经叱咤风云的女侠,能嫁给吴贵 看来吴贵也不是简单人物啊,难怪作者曾说他会是推动故事情节的关键人物,不可小觑啊 期望他能NTR吴家两位夫人,这两位美熟女真是馋人啊,想要利用吴贵 怎么也得给人家点甜头尝尝吧。另外苍穹门2号人物是周庄叛徒啊,周庄不就是沈嫣琳一方的势力嘛 这样看来丫到底站在哪方阵营就很难看出了。。。。。。。
看来鸟大还是对自己原创文更有创作激情啊,不过也真心期望诛仙能尽快出炉啊 照顾照顾我们煎熬的情绪吧 多谢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-9-3 20:09

回复 16楼 的帖子

呵呵,诛仙正在码文,大家也给个意见吧,目前写到处决张小凡,这个时候写苏茹的肉戏似乎不太合适,我打算写文敏,大家觉得如何。
至于水月,则要放到更后面,陆雪琪就要十年之后了,现在还是个小萝莉,保持冰清玉洁好。
碧瑶呢,在沉睡之前,我会给她一次肉戏。

说回绿苑,苍穹门不是一个龙套门派,在接下来的几章中占很重要的戏份。二号人物啊,大家看过雪豹吧,我这是稍微恶搞一下,周二当家,哈哈。两位美熟女都是上一代的人物,不会牵涉到吴风和吴雨的斗争,却是肉戏的最重要两人。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-9-3 20:09

回复 15楼 的帖子

目前正在休养中,不会停止更新
诛仙已经在奋力了,写完这篇诛仙,就会更新家丁。
至于绿苑,就不做太多的剧透,否则以后再看就没意思了。

回复 13楼 的帖子

这次的西川之行就是绿帽的开始,玉琴当然会搞上吴雨,至于柳儿,先卖个关子。
唐淡月是一个新人物,我想先丰满她的人物性格,再进行肉戏。唐家父子自然也逃不过变成两匹狼。
七大高手,其实就是天下大势的缩影,四大家族,朝廷,分别占了六个高手,最后一个呢,就是最后一个希望了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-9-3 20:09

哈哈 前不久刚看了文章同学的雪豹, 看了鸟大的回复差点喷了, 呵呵 想想文章同学的表情就。。。。。
至于诛仙 尊重鸟大的意愿, 不过苏茹确实是最吸引我的熟女了,而且上一章的情节确实特别诱惑 所以对齐同学和苏师娘的后续特别关注,希望大大适当安排哈, 别让兄弟等太久啊 鞠躬

对了 个人感觉可以这么安排,虽然处决小凡的时候写苏如有点牵强,不过齐昊是龙首峰掌管青云邢罚的苍松首座的得意弟子,苏如可以试图从齐昊这里向苍松求情啊 然后齐同学就想尝点甜头什么的 呵呵 个人拙见 仅供参考,还是以鸟大的想法为主
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-9-3 20:08