黄色笑话10则

黄色笑话10则

1.两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

评论:人流与怀孕不如直接去公交吧。

2.某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

评论:男的够你受啦,双向收费。

3.父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,他妈的幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!

评论:他爸这样教育儿子的,不学坏才怪。

4.某男久不行房,妻很难受.一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻:我留胡子好看吗?

评论:他老婆有得受啦,有这样的老公。

5.一七旬老翁与一年轻小姐****兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!

评论:老人家能舒服死,死得值啦。

6.一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

评论:这位小姐你真会说笑啦。

7. 少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭强暴,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!

评论:大妈真的没得顶,好东西自己受啦。

8. 屠夫嫖妓被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖妓二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!

评论:屠夫有命吖,居然有个不认识字的老婆。

9.有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!

评论:日本女人B都要搓的,服务一流的。

10.两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战!

评论:有文化的人就是做野都不同的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-6 17:49

1。能挤出怀孕来也不错,至少那些不孕不育专科医院要没生意了。
2。这就是垄断的结果,你不干也得干。
3。你都不讲要是妈妈来,她还自带毛刷帮儿子洗澡,搓澡工具都省得买了。
4。胡子留起来给妻子当小刷子用,不是更爽?
5。我要是到70多岁还能爬到女人的床上,死也值得。
6。看样子这小姐业务还是蛮好的。
7。这位大妈在家得不到满足,也够饥渴的。
8。那可比水值钱啊,那可是几亿的生命啊!
9。这位搓澡工也算为国争光了。
10。历史老师的历史知识能不丰富吗?估计他俩也有一段历史。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +6 谢谢理解 2011-9-6 19:28

1 所以公交车啊地铁啊都成了性骚扰高发的地区,尤其是北京上海之类的大城市,那地铁挤得太厉害了,男女都挨在一起,一些不良的人趁机揩油!
2 可见双向收费在哪里都不受待见,哈哈。
3 这当爹的让儿子受到了一场生动的性教育!懵懵懂懂的儿子性意识开始萌动了!
4 这男的好变态,不过或许他老婆就好这个呢,哈哈。
5 法医简直是一针见血!确实是舒服死的,牡丹花下死,做鬼也风流啊,七旬老者能做个风流鬼也算是善终啦。
6 这小姐果然业务熟练,神马都能联想啊。
7 这大妈既成全了歹徒,又爽了自己,还保护了少女,真可谓一举三得!这类见义勇为的好人好事要多多鼓励!
8 屠夫是个实诚人,所以好人有好报,娶了个不识字的老婆。
9 这叫全方位多角度服务,绝对的以人为本,把顾客当成上帝。
10 二次大战结束后,不知道是哪个投降割地赔款丧权辱国哦,这个值得深思啊。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-6 21:23

第十个的两个老师应该是语文老师吧。估计历史老师没有这么好的文采。不错的笑话。

9.10.真得很搞笑啊,特别是第九,里面也是需要搓搓的啊,我只是奇怪干嘛不用手呢,

第七个的大妈太聪明了,既能落个美名,自己也能享受!

少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭强暴,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!

大妈以超市抢鸡蛋的雄姿对待 XX之事,豁达。

4.那男的估计和别人搅基搅多了  性取向不正常了

1:电车之狼越来越多,所以越来越爱坐公共汽车的小狼也多了
2:只进不出怀上了看谁倒霉
3:这厮在炫耀自己的家伙大
4:她老婆可以直接踢他一脚了,当然也许这男的本来就有这倾向
5:貌似这种情况现实里的确是有的,不过高血压什么的突发就不是舒服死了
6:厨师晚上没准有福了
7:劫匪口味相当重,看来是人妻萝莉全都要,饥渴的很啊
8 :屠夫的老婆看来不够关注老公的事业
9:搓完之后还可以喷浴液的干活,丰富的蛋白质的干活,还可以让日本妞食用的干活
10:不过二次世界大战可是持续了很久的,不知道她老公能不能行啊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +6 谢谢理解 2011-9-6 23:47

挺有意思的,最后一个得有点文化才能看懂吧,看黄色笑话,也是需要内涵的