[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第十七章】

引用:
原帖由 cxj123 于 2011-10-12 00:52 发表
张琦和柔然不会肉体出轨吧?继续暧昧就真的爱上了!
爱就爱吧,我都有点爱上他俩了

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-12 17:20 发表

爱就爱吧,我都有点爱上他俩了
一饮一啄啊  如果不是断臂抢了人家100W 娜娜怎么可能拿到弟弟的监护权啊  处理好事情 让娜娜和张琦会国内吧 哈

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-10-12 01:53 发表

一饮一啄啊  如果不是断臂抢了人家100W 娜娜怎么可能拿到弟弟的监护权啊  处理好事情 让娜娜和张琦会国内吧 哈
我想让他俩先去美国琛一头,会收到意想不到的消息……

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-12 18:32 发表

我想让他俩先去美国琛一头,会收到意想不到的消息……
你说了算,我只希望能早点完结啊  别在拖了  娜娜现在也是款姐

希望阿当写的后续中没有嘉嘉,柔然的绿毛情结,最好是大团圆结局。

呵呵,围观嫖过兄和阿当兄搅基

乃看我是狠不下心的人么?是么?你以为真是么?

好吧,我承认我是。

爱嘉嘉,爱老程,也爱柔然
爱喜剧,不爱悲剧
张琦异军突起,剧情百转千回
我是名字有多长,我也是wewa2007

如果你们说不认识我,那我就太伤心了

我写了一篇有关父女情的评文,两位有空还望去捧捧场
http://67.220.92.14/forum/thread-4145902-1-3.html

本帖最近评分记录

孟若馨确实是美女,如果没什么意外而阿当兄又愿意的话,完全可以塑造成完美的居家熟女,而让嘉嘉脱出家庭主妇的身份,跳回第一部里活泼可爱的女儿的样子。不过现在说这没意义了,繁花已落(这繁花落的标题别让嘉嘉也落了吧?)。
孟若馨的儿子都三岁了吧,怎么感觉不管那一方做什么事都当着小孩的面呢?另外孟若馨的年龄应该和程志扬差不多才对啊,现在说她43,那先前不就把老程说得太老了么?我记得貌似有说他快50了……
钟勤会不会是和自己家的女人也有了乱情,才找嘉嘉的吧,我看像。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-13 09:18

期待太久了,情况越来越复杂了,不知道为什么一定要把段壁写的那么坏。都差不多。当然情节丰富是好,但也不能太丰富,进度太慢,这可能是我见过的最长的色文,嘉嘉什么时候真情出轨啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-13 09:18

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-10-13 00:17 发表
呵呵,围观嫖过兄和阿当兄搅基

乃看我是狠不下心的人么?是么?你以为真是么?

好吧,我承认我是。

爱嘉嘉,爱老程,也爱柔然
爱喜剧,不爱悲剧
张琦异军突起,剧情百转千回
我是名字有多长,我也是we ...
你妹 锅不是基佬,锅才不会跟啊当搞基 他要被爆菊也是被老程爆 哈哈!!

啊当你小心了,到时候老程会找你的 嘿嘿

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-10-12 13:32 发表
孟若馨确实是美女,如果没什么意外而阿当兄又愿意的话,完全可以塑造成完美的居家熟女,而让嘉嘉脱出家庭主妇的身份,跳回第一部里活泼可爱的女儿的样子。不过现在说这没意义了,繁花已落(这繁花落的标题别让嘉嘉也 ...
兄弟这个疑点提得好...其实我是想写1964不知道怎么脑子一乱就写成了1967年。当着小孩面...没办法了 毕竟小孩是个关键人物,双方围绕展开他争夺的核心。。。

心理阴影肯定是有的,其实三岁小孩已经懂了很多了,看他默默无语,就知道其实他心里肯定已经有想法了,这也是我给老嫖留一个反面男一号吧,看他以后怎么用这个角色。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-13 09:19