[moonfly] 【文动我心】第十二章 记得那时相见 胆战 鬓乱四肢柔

本主题被作者加入到个人文集中
边乱云是谁?日入月又是谁?好奇怪的名字啊。

一个都不认识,引用某某人的那张图片--我什么都没看到

我什么都没听到,所以我什么都不知道。

邪恶的执笔者要是能把这些编排人的精力都用在创作上,

估计罗曼史也不会虎头蛇尾的草草收场了。

不过这样也好,聊胜于无,虽然歪了脖子,可还是棵柳树啊。

总好过忙着陪年轻女子看电影、喝咖啡、散步一条龙服务不写文好。

看了这章和上一章,明显的感觉就是剧情的缩水。

俩妞的纯爱瞬间没有过度的转化为基情,太过突兀了。

本身此文就是轻肉戏重情感主线的,如果在交代主要人物情感变化时跳线。

我想文章的精彩程度就大大地下降了。

交代小琪和小馨的基情,特别是从正常到初步接受女同这个过程是很有必要的。

以两人当时的年纪,社会阅历,情感经验都不可能只在两章的文字中,

在发展到女同的主奴关系。特别是小琪。她对小文的爱那么深。

本身就说明她是个性取向很正常的人,尽管有小高的强奸。

也不可能在哪么快的时间里转化成女王的角色。

可以说小琪的转变比某些修仙小说的狗屎运男猪脚还快。

我个人感觉,对于小琪这个人物的设定是属于红颜薄命命运多舛悲情人物。

也正是她的悲情,才惹人怜爱。

从她爱上表姐的爱人,开始一场注定没有结果的感情开始。

到她和小馨的纯爱,被小高强奸。

都是在一步步的深入刻画这个人物的命运。

可是在她转变成女同,并成为小馨的主人这里应该是人物情感的一个井喷。

这里应该有大量的心理描写和笔墨来刻画人物内心的痛苦挣扎,和对于命运的不甘。

执笔者却在这按下了快进键,轻描淡写的让小琪从深爱小文的痴情女变成了拉拉,而且还是女王。

我被穿越了。

没有了一波三折跌宕起伏的故事情节,没有了悬念和期待。

这两章给我的感觉就好像是狮身人面像,

或者说是从上到下看到了一条美人鱼。

开始很美丽,下面很无奈。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 流域风 于 2011-10-23 05:27 发表
  两个男人……大煞风景……(吐)
是啊是啊,某些人就是很猥琐,心里总想着别的妞,现在可好。他连男人都惦记上了。

没有天理啊,风神,咱们把某人的名字改成那个某脚爱搞基怎么样?

鄙视邪恶的那个人,不好好的发展故事情节刻画人物,就知道编排别人。

祸害完自己人还祸害观众的眼睛,罪过啊。强烈要求精神抚慰。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-10-23 18:17

引用:
原帖由 金左脚 于 2011-10-23 22:14 发表
小心被再次爆菊,哈哈哈……
说到爆菊嘛,你还真别得瑟。蛇哥!我蛇哥呢?

《气枪爆菊》有木有?高潮迭起有木有?

是谁被爆的高潮迭起,又是谁问黄金杵色变?

蛇哥,出来主持公道啊,有不自量力的家伙出来挑场子了。

坐等大蛇出场。坐等风神围观。