[情色三级] [意大利/三级]成人剧情片-学校风波[AVI/708MB]

[意大利/三级]成人剧情片-学校风波[AVI/708MB]

【影片片名】:成人剧情片-学校风波
【国外译名】:La Liceale Gloria Guida 1975
【影片大小】:708MB
【影片时间】:01:30:39
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级
【影片演员】:主演:葛洛瑞·古衣 / Giuseppe Pambieri / Gianfranco D'AngeloDeborah Cal
【档案数目】:1个AVI+7个图片群(种子内有图)
【语种发音】:意大利发音
【影片内容】:成人.剧情.浪漫.性爱.喜剧
【影片资料】:女生洛蕾达娜不断地利用绝色美貌引诱她的那些无辜的同学和老师。当她失去童贞后,很快意识到生命中有更重要的事情,远非比仅仅为了取笑男人......
【影图预览】:

附件

[检查重复] La+Liceale+-+Gloria+Guida+1975.torrent (59.46 KB)BT资源

2011-12-1 09:26, 下载次数: 6410

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 加原创精华 2011-12-6 16:07
  • 清迈小生 金币 +25 奖励:美女就应该加分 2011-12-1 11:40

意大利的美女就是漂亮,看上去蛮纯的,下下来看看

应该是喜剧搞笑片加些三级元素在内,可以看看

看图片感觉象是喜剧系列的三级片吧,应该不错

这要是有中文字幕就完美了,小姑娘岁数不大,很性感

应该是比较早的影片,没接触过这部影片,就是没中文是比较可惜点,谢谢楼主了。

外国的片子我看的少,女的都有气质,先下了,谢谢楼主

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
本帖最近评分记录

意大利的老式三级都是加上喜剧效果,女主角也都很漂亮,多谢分享!