[征文季军] 【色城2011文心雕龙】【爱你妹】(41号)

本主题被作者加入到个人文集中
评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:【色城2011文心雕龙】【评:《爱你妹》】(41号)
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 辛苦费 2012-2-17 14:50

可惜短了一点,其中应该有个天大的伏笔在里面:

黑暗里,看不清睡在床上的是谁,只不过,柳白说好了,为我留门,于是,就当是她了。
此处楼主有详细描写,省略*** ***
完事后,才想着要事后爱抚一下,谁知她的两只小脚雨点般的踢来,犹如黄飞鸿的无影脚一般厉害,想想也是,那个禽兽不知道什么时候会回来,如果在他的婚床上被抓了奸,那就没得玩了。
出门,外面依旧黑暗,也不知道柳清睡在那间屋子里,再过去第二间房屋,里面依然黑暗,但床上则活色生香的躺在一个妙龄女孩,她在悄悄的偷笑。
听到她的笑声,我的头都大了:这不是柳白么?
那么我刚刚干的那个人是谁呢?
就在我目瞪口呆之际,床上的人说话了:怎么还愣在那里?中间省略

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-19 22:31

感觉作者犯了一个不小的疏忽,就是总是“你们懂的”“你们懂的”。没错,我们是懂的,但是如果你能够把我们懂的内容再进行扩充,是不是就能够给我们更大的想象空间呢?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-19 22:32

看完了第一遍,一方面回味作者的构思,一方面还以为有待续,我已经看完第二遍了,难道真得结束啦,不是吧,我得看完回帖,谢谢楼主

能被流大推崇的文章必须瞻仰一下,看过才知不虚此行。正如流大评论的结尾,我浑身一震。
没准楼主在其中一扇虚掩的门后有了一段更美的故事。

哎呀,这么好的文章到现在才看见,真是虚度了这几个月了啊。
以前看陈皮皮的时候,心里只想着一句话——为人不识流域枫,观遍乱文也是空!现在才知道这天下能人辈出,奇士迭现啊,看了SIS的春晚更知道世上没有看不到,只有想不到哇,真个是长江水,黄河浪,一浪接一浪,后浪推前浪啊。

看来楼主将柳氏一门一网打尽已是大势所趋,不可避免。只是妹子动作略显突兀,是超生了吗?
再写点再写点,连到三个孩子满月为止,不知楼主意下如何?
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 回复认真,鼓励! 2012-3-17 21:36

色文写的如此诙谐,肉肉大大的文笔太好了,尤其是最后一句你想将我柳氏一门打尽,起到了画龙点睛的作用,实在是一部不可多得的好文章。

吧岳母也给吃了 然后一起搞大肚子 在生几个女儿 天堂啊 离你不远了

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 20:20): 请认真回复,会有奖励,升级更快!
写的不错  就是太短了   还没真正搞呢  就结束了

标题

其实我很迷惑,一个通马桶的怎么会这么有钱?