[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第72章)[感谢大家还记得我]

《小人物》一直都觉得很棒,要肉有很惹火充足的肉,有剧情也很精彩,而且还有丝袜的精彩描写。可惜的是刀大为躲老婆,不能常更且只能少更,每次都觉得不过瘾。
宫菲花这条线可以暂时放着了,因为两人的关系也就差挑明了。另我意外的是宫菲花还法西斯……
还有好多女人等着呢,不能多虐点宫菲花真遗憾。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 2012-2-12 16:56
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-10 07:18

红心是必须送的,因为喜爱这部小说,喜欢男主人公。我没有那么高德水平帮助楼主完善小说,只能在背后默默的支持你,给你写下去的动力~加油~

呵呵,是不是小人物要稳定更新了?

如是,那太好了!如此优秀的色文谁能忘记呢?

宫菲花也不错啊,起码可以暴虐!

呵呵!

带刀兄 你好我门大家不会望了你的你写的操逼的内容太精采了,我是想在一句不放器不抛器,一直看下去,永远捧你,谢谢你在新年里送来的大餐。

红心送上,好文大家不会忘记的,希望能有惊喜

刀大其实不用着急推进剧情,至少这一章的肉戏一定很符合广大狼友们的口味,至少看的我血脉喷张。也没必要做太多的规划,想到哪写到哪也是不错的。另外我也提一点不成熟的建议,文中的女主直接的心理描写能不能加上一点?很多狼友喜欢以女主内心描写的色文,而到现在宫菲花心里到底怎么想的只能通过男主的猜测、她的表情动作还有笔记来体现,但毕竟间接描写不够直观,希望刀大加上一些吧,实在不行的话加个番外也好,记得去年拜读过刀大《妻子的欲望:梁言不知道的秘密》,就是以嫣的心理来描述的,读起来很有感觉。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 2012-2-12 16:57
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-10 16:37

怎么会不记得老大的作品啊,永远期待着。
下面的情节我想希望老大增加些sm的情节,最好再增加些多人类的乱交剧情

哇,真的好久不见楼主大人了,感觉一个小人物一文都快被我忘了,罪过罪过啊。重见此文,有如重见天日,爽

带刀兄的想象和构思绝对称得上一流,每次猪脚和女主发生关系的地方和场景都不相同,人物性格也很有个性,从开始的孙倩一个学生妹,到后来的女上司(这个写的最喜欢),再到小许,等等。甚至我认为男猪脚没有兴趣的宫非花,带刀兄也是妙笔生花,还有强奸这个场景。不得不佩服呀!未来的发展不知道要往哪个方向发展,但是没有征服的女人才是最精彩的,期待带刀兄的精彩!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 2012-2-12 16:57
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-11 07:22

希望大大能保持更新啊,等着你完本,也希望小人物故事能更丰富