[adams0740] 【父女情第三部繁花落】(第二十五章)

好久没了,果然阿当兄更新了。剧情方面不参与讨论了,等阿当兄给答案吧。
谁让这书越来越让我纠结呢(再真实也不喜欢这样的安排啊,阿当兄)。期待新书上架

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-3-6 01:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81017851&ptid=4314178][/bbs]

柔然的纤腰上挺,一下下的抽搐着,承接着志扬的赐予……
    春风一度过后,志扬也觉得累得腰酸腿软,真是不得不服老,遇到柔然这个饥渴的小怨妇,志扬刚才又要了她两次,自己将近两个小时里差点没把腰弄折了。
太阳早已西沉,落日的余晖洒在夫妻俩的身上,弥漫着一股慵懒的温馨。...
  阿当,你这个不要脸的东西,竟然还要让 “ 柔然 ” 惨遭伪君子的 “ 蹂躏 ” ,我诅咒你!

难道作者想把柔然和张漪弄到一起,这样的话两家人就会关系破列咯。。。嘉嘉不是说了让柔然生孩子了么?如果和张琦搞在一起不好吧~~~

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-3-6 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81027001&ptid=4314178][/bbs]
是,兄弟的心情我可以理解。当初加入柔然这个元素,是第二部中想要冲淡乱伦故事的元素之一,可惜说实话并不是十分出彩。所以祖尔已经被我废掉了...

扯得有点远了,柔然有了污点,但是这一切她并没有和丈夫程志 ...
柔然会很迷茫,人总是会变的,感情不去维持也会渐渐变得摇摆。柔然就是从玩火→被搁置→自我心灵安抚→同性相戏后的迷茫→与志扬重拾激情后的反思→下一步是什么?会不会彻底颠覆她对性与爱的理解?柔然会不会真的与张琦成就好事?
——————
我现在真的很不忿:
柔然给了伪君子太委屈了,伪君子心里有阴影,在床上对待柔然不再是“爱”,而是“变相的性虐待”。

文章结尾说“张琦失踪了”,我估计是:
许大律师“挟持”了张琦,因为她不怕张琦“感染了艾滋”,她爱张琦,娜娜在身边不方便“下手”,所以“挟持”了张琦要把自己的“第一次”给他,哪怕张琦真的“感染了艾滋”。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-19 23:06

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-3-19 05:39 发表

柔然会很迷茫,人总是会变的,感情不去维持也会渐渐变得摇摆。柔然就是从玩火→被搁置→自我心灵安抚→同性相戏后的迷茫→与志扬重拾激情后的反思→下一步是什么?会不会彻底颠覆她对性与爱的理解?柔然会不会真 ...
差不多是这个意思吧 总之,张琦基本上是被吃定了,不过就看许慧欣什么时候把他推倒了。
许慧欣毕竟是个配角,很多人已经抱怨抢戏了,所以她不是叙述重点,主要是看张琦和柔然的进一步发展,小期待下吧

其实我们更期待嘉嘉的内容。
感觉嘉嘉的内心描写还能再丰满一些,不要只是作为一个附属,只围绕“太阳”转。
固定了性格的人物,感觉像个木偶。

跟了好久,再顶一下。说说期待。对于忠实粉丝,看得多了,会对文章产生感情,期待里面的女主幸福,期待父女情有个大团圆的结局。毕竟,现实生活是循规蹈矩的只有文章里是天马行空的,各种隐晦的想象力,只有在一些文章里,才能满足。对于嘉嘉和爸爸的情事,在现实与梦想之间,更显得珍贵。一个作者,创造出一个人物一个故事以后,在千千万万读者面前,他们就永恒的存在了,给读者带来喜悦和叹息,从这个角度,虽然大团圆是个俗事,但是对作品成为传说级的大作,还是少不了的套路。期待完美结局,乱上家乱,不要绿帽,不要出轨。敬上。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-4-11 13:52