[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第10集 忘川厉煞 第8--9回】

六道大大实在是太给力了,希望在带给大家好的作品同时,也要主要休息啊

唉,感觉主角好久没升级了。自从盘龙圣脉出来后,感觉武力水平没啥长进。其中大部分时间处于被丈母娘姐姐打伤后的衰弱状态中。几贴双修大补药吃了也就用来恢复,难得遇到冰儿这个剂量充足的大药库,双修bug挂又被削了,功力到顶,只能用来疗伤泡妞了 看来要等破掉封神之后才会升级,但同水准的教主级高手估计也不会拉下,只能靠真龙记忆了。。。起先以为九霄真卷很牛,龑武天书该天下无敌了。但出来碧柔九卷合一(还没练到家)没冰儿厉害,有点意外,感觉碧柔可以排准教主级别。唯一优势是一招借天御势,龑武天书应该是练完全了,可能是因封神的缘故,功力被限所以天书比起其它武学体现不出多少优势。为了保密龙主身份,一大群蛟现在还用不到,不然弄几条到战场还不砍瓜切菜。
最近让人意外的是小丫鬟柳儿居然领了便当,可怜的柳儿看到云踪老道刚启用武奴时,我就怀疑那是黄欢小胖子,那时就估摸着小胖子要遭殃,可恨的独臂老道可能活得比沧释天还命久  
至于两只凤凰的问题,龙生龙,凤生凤,龙和凤还能不能生的就看六道大大的安排了,关键是洛家姐姐何年何月得尝所愿
谁先坏上,我猜个圣女水灵缇。如果要收这个现在心如死灰的圣女,让她怀上好办事。问题是五年前没躺着没中箭,如今又被丢在地牢一心只想寻短见,哎,难啊!难道是穆师娘
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +16 认真回复 2012-3-25 22:45

回复 5楼 的帖子

兄弟啊见过复制原创作品的,可是回复且跨坛复制的真是少见啊,既然洗童鞋都说话了,本人就更不能沉默了啊!
在龙坛本人是午夜12:14恢复的那段文字在8楼,当时是用touch敲得本来还有很多不足之处,没想到你甚至连错误都原封贴过来啊!?而且还把你楼上4楼的回复原封不动贴去了龙坛.鄙视啊!
龙坛连接已经发给蝴蝶王大大了.

关于怀孕一说还真是奇妙的很啊,如果说龙运用童子诀就可以不让女方受孕,这个双修真是神奇的东西啊.说男女双方都会双修同时运用此法可以达到避孕效果,这还是可以理解的,毕竟女方可以运用功法将男精逼出体外或吸收转化成功体,但对于秦MM和师娘仅是靠童子诀单方面就可实现避孕?是不是说得有些不合逻辑啊,童子诀仅是让男的不泄更持久才对啊,而真正双修还是天书里的篇章吧(阴阳?),所以此文中龙辉说不用童子诀而去实现怀孕是不是有些怪怪的?另外冰儿不想怀孕是怕失去娘亲,难道孩子一出世就要死掉另一个亲人,那这样说当年洛那么温婉娴熟的一个女人再生育冰儿时将要忍受另一个亲人的去世,是多么悲惨的一件事情啊,这事不知剑圣是不是知道还用剑刺之,当然刺心一事原因很多不纠结了啊.除非当年世上只有洛一个人有凤凰血脉其父母已去世,这和凤凰血可涅磐再生就又说不通了,因此为了给剑圣生个孩子可想洛付出了多大努力啊!要不就是一个绝对的铁石心肠,那样她更会让冰儿不孕而保自己性命,这就更说不通了简直就不像我们喜爱的妖后了.要想让冰儿生孩子就要改变凤凰血脉的特性才可以让多人在世,否则就是妖后为了让冰儿放心怀孕而牺牲自己,哇,这可就应合了当初的语言,为了妖族的命运毁灭天地从而离开我们.妖后去世或许就是本书结尾啊,伤心啊,但凤凰血注定了她的命运,只有离开的才是让我们深刻记忆的!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 07:29

之前肉戏的部分我怎么觉得不太像是老大你以前的笔风了?难道是错觉?
至于怀孕生子的问题,不知妖后和楚婉冰魂魄交融是否能对凤凰血脉的特性有所抑制呢,甚至我觉得魂魄交融这一伏笔还有可能为日后妖后和楚婉冰同时生子作铺垫
话说那孔丘似乎是个麻烦的样子,看他的表现,他骨子里想必很是高傲,儒门教主之子,天资聪颖,家学渊源,再加上他所表现出来的年少老成证明他心中颇有城府,但是偏偏之前名声不显,一出现就是协助攻打丰郡这样的大事之中,一旦群雄功成,他这建言之功便有可能令他声价百倍,而且老大不是说丰郡之战会有大量高手领便当吗?那我是不是可以猜测这之中就包括了孔岫?孔岫一去,孔丘血统纯正,天分高绝,应该有很大机会接任儒门掌教之位,但是偏偏他年纪太轻,声威还不足以彻底掌控儒门,那他能做的就是找一外援支撑他的权势,到时候怕是皇甫武吉或者齐王会是他唯一的选择
沧释天这家伙,只身前来,却把昊天教的势力隐藏在了暗地里,看来他还是打着要坐收渔利的打算啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 07:30

排版辛苦了

本帖最近评分记录

白翎羽终于也被收服了,虽然这是意料之中的事,但是还是感觉太容易了,有把女性都花痴化的样子啊,虽然古时候都是男人三妻四妾的,但是真正做到妻妾和平的是很少见得。毕竟女人也不是从新社会才开始有嫉妒的。个人感觉啊,大大应该给男主征服女人增加点难度,才好看些。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 07:31

E上次这-那篇更好看呀,支指摟主再发期盼当中,。希望眼欲穿呀

回第10集第8--9回
果然不出所料,楚罐子春心勃勃,明为请教白妹妹,与白妹妹比较量较量功力,暗则是为了满足自己的色欲,因为与自己的男人虽说是夜夜春宵,但仍欲壑难填,满足不了欲望,于是借角力之名,借赌单双之为,.纵容自己的男人,引诱男人当然也是白妹妹夫君,在自己的面前上演春宫之戏,在楼主笔下野性的白妹妹显得楚楚可怜而可欺,而男人龙辉则如鱼得水畅游弋旦与两女间,楚罐子么则是司马昭之心路人楷知。即展示才华,打击了白妹妹坐稳了老大的位子,又满足了自己的色欲,在楼主笔下,三个人的戏,长长的述说,从平淡到曲折,从凝重到轻松,从天真到淫乱,作者说得表里相依一气呵成,人物的神韵形态的笔墨让看客有如身临其境之感。故事仍在继续,六道大大的笔仍在骇龙走蛇,为什么 是来了三位人物,连齐王都只能端坐着。三大教尊的演示。六道轮回阵是无解之阵吗,兵来将挡,水来土掩,正义终究会战胜邪恶,好在孔丘的出现,破阵的胜算又多了几分。行兵点将,点来点去就是少了一个英雄,沧无懒 哈哈,英雄无懒本是同义  沧无懒会有建树吗,让我们试目所以待。
好了,期待后续,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 07:31

有些矛盾之处望能修复啊。就是冰儿的最后两件内衣被脱了三次?先是龙和羽一起给她脱了,后来入冰儿后门时又脱了一次,最后冰儿口活前又自己除去所有衣物。前后显得是不是有些出入啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-20 14:24