[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 20:50 发表
阿当你这个老贼尼,我原以为还有四五章,你不让女神降临凡间也就算了,我已经做了最大的牺牲了,等张琦要了许大律师之后再让许大律师出手帮忙搞定柔然。
你可倒好,直接把柔然写“死”了(柔然对伪君子根本不是“爱” ...
完结的太突兀了, 这话大家都公认,而且挖了坑不埋 这是大硬伤啊 强烈建议再写几章,这样有头没尾的看着我很蛋疼啊

还那句话,充分发挥你们的想象力吧 我走中间路线 求乱与不乱派,咱谁都不得罪。

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 21:05 发表
还那句话,充分发挥你们的想象力吧 我走中间路线 求乱与不乱派,咱谁都不得罪。
有时候墙头草不是那么好做的 我表示很难接受这样的结局,不知道销魂接受不
你说俩头不得罪 其实俩头都得罪了

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 05:26 发表

有时候墙头草不是那么好做的 我表示很难接受这样的结局,不知道销魂接受不
你说俩头不得罪 其实俩头都得罪了
销魂很满意啦 你想象力太匮乏

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 21:33 发表

销魂很满意啦 你想象力太匮乏
我没看到他满意哦 你自己回头看看 坐等他回帖 是否满意,不满意 赶紧回炉重新写几章 不要就这么草草的完结掉,这是你的心血,别这样就抛弃了 它会非常难过的

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 05:38 发表

我没看到他满意哦 你自己回头看看 坐等他回帖 是否满意,不满意 赶紧回炉重新写几章 不要就这么草草的完结掉,这是你的心血,别这样就抛弃了 它会非常难过的
脑袋空了 写不出 我灵感的源泉已经离开了我。

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 21:46 发表

脑袋空了 写不出 我灵感的源泉已经离开了我。
出去散散心 多走动走动 没准灵感就来了呢 不要把自己拘泥在一个圈子里 你会有新发现的 有没有发现 你总是把自己束缚在一个地方 不愿意去改变 这是不好的  希望你能找到灵感

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 05:50 发表

出去散散心 多走动走动 没准灵感就来了呢 不要把自己拘泥在一个圈子里 你会有新发现的 有没有发现 你总是把自己束缚在一个地方 不愿意去改变 这是不好的  希望你能找到灵感
我也不知道 去给我找些好坑吧 什么时候把我憋疯了 保准就开始动笔了

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 21:59 发表

我也不知道 去给我找些好坑吧 什么时候把我憋疯了 保准就开始动笔了
上次不是给你找了一个坑吗 无所顾忌 一直想找人动笔扩容 改编 续写的,没找到 悲催啊

我倒是觉得你该把这本小说完美结局比较好,现在上不上,下不下的 看着难受啊

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 06:02 发表

上次不是给你找了一个坑吗 无所顾忌 一直想找人动笔扩容 改编 续写的,没找到 悲催啊

我倒是觉得你该把这本小说完美结局比较好,现在上不上,下不下的 看着难受啊
有缺憾的 才是最好的 易经曰:上九 亢龙有悔 太满了就溢出来了。又曰:大道五十 其衍四九 遁去的一。给它留一线生机吧 无量天尊