[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

阿当哥终于把父女情给写完了。我是既失落又高兴。失落是因为陪伴着我们走过这么长时间的这么好的一部父女文,终于结束了,我们每天苦苦的期待也结束了。高兴是因为阿当哥给我们奉献了这么好的文章,而且没有让它太监!接下来,我们就是期待阿当哥尽快投入新文的创作,让我们早日再见到阿当哥的佳作,最好来部母子、父女兼有的,哈哈!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-13 07:06

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 22:09 发表

有缺憾的 才是最好的 易经曰:上九 亢龙有悔 太满了就溢出来了。又曰:大道五十 其衍四九 遁去的一。给它留一线生机吧 无量天尊
你这话说的也觉得寒碜吗?你是遁去一吗?我看遁去至少一半,还有一半你没写 写的不明不白 不清不楚,自己承诺的东西都没做到,最后让我们自己去联想- -我能吐槽吗?
能 那还是写2章后记吧 第二代不用写,这代张琦,许慧欣,娜娜,柔然,嘉嘉 程志扬后续的发展也该写明一点,现在写的 你要说完结 我还真不觉得是完结
最多也就算一个烂尾,话直啊 版主别扣分,有时候残缺就是美,现实也是一种美, 看个人理解,你认为嘉嘉是女神,她为了自己的父亲+丈夫基本献出了一切。
活的没有自我,被大部分网友认可追捧,个人窃以为还不如打破她的神话,让她来到人间比较现实一点。而程志扬,作为一个不忠(婚姻)不孝(记得他的长辈都是因为他的原因死了)
不仁(对柔然的怀疑和不体贴)不义(对张琦莫名的怀疑)但是他有钱 却拥有一切

反观张琦,曾经有那么多机会 他可以拥有财富,拥有爱情,拥有女人,但是他为了忠孝仁义都没要了,为了自己所要的爱情,他救娜娜,救淘淘,救柔然,救嘉嘉。
为程家出生入死,结果最后却是如此的结局,让我等情何以堪啊。我们能说他傻吗?不能 我们唯一能做的,就是一遍遍的诅咒程志扬早日不举,

写到这里,我回头看了下,总结下来一句话, 屌丝你是没机会和白富美共渡一生的,即便有,到最后也要和泰坦尼克号一样沉入海底的。
……………好吧 就当我胡言乱语吧,只是我真的很同情张琦,为了娜娜基本付出了一切啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-4-13 07:07

追了很久终于结局了,一直期待你更文,现在一颗心忧郁失去什么的,不用等待,以后上SIS就没那么多咯。唉,很期待你开新文,最好一天一更。。。嘻嘻

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 22:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81901561&ptid=4346244][/bbs]

你这话说的也觉得寒碜吗?你是遁去一吗?我看遁去至少一半,还有一半你没写 写的不明不白 不清不楚,自己承诺的东西都没做到,最后让我们自己去联想- -我能吐槽吗?
能 那还是写2章后记吧 第二代不用写,这代张琦 ...
你把我想说的都说完了(ps:其实俺也说不出阿瓢你这么多流利不打折的道理)。
同时回复你35楼:俺不满意,灰常不满意。
既然阿当这个老贼尼认为女神应该完美的高高在上、不能沾染凡间一尘一土不食人间烟火,那就让她活在广大淫民的梦里吧,不管女神是不是,有句话怎么说来着,对了叫“高处不怕冷”,但阿当你这个老贼尼,却让柔然这个人间精灵也挂到天上供广大淫民瞻仰,简直是暴殄天物,再好的好白菜也让猪拱了!是不是柔然欠你一万块钱没还还是怎么着?

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 06:31 发表

能 那还是写2章后记吧 第二代不用写,这代张琦 ...
其实遁去一 不是说 删减内容...意思就是 留一个缺口,里面的内容才能流动的空间,给大家一些空间 不是全部填满它。大概这个意思吧...

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 07:45 发表

你把我想说的都说完了(ps:其实俺也说不出阿瓢你这么多流利不打折的道理)。
同时回复你35楼:俺不满意,灰常不满意。
既然阿当这个老贼尼认为女神应该完美的高高在上、不能沾染凡间一尘一土不食人间烟火,那就让她 ...
还是那句话 不满意你们有什么办法自己使 我搬把小板凳坐地上看好了。

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 23:46 发表

其实遁去一 不是说 删减内容...意思就是 留一个缺口,里面的内容才能流动的空间,给大家一些空间 不是全部填满它。大概这个意思吧...
为自己找借口找的如此心安理得啊 哈哈  是的 按照你的想法是有缺口,可以有流动的空间,但是大家不希望看到这么一个结局,因为就跟平行世界原理一样,有太多个结局,大家都会不满的,
打个比喻:100平米的房子你只用了50的地 还有50没放东西,而比较好的结局个人窃以为是70-80 你这完结不是你所说的完美结局,而是烂尾, 严重的烂尾

另外销魂:我们难得有意见相同的时候啊,你要说嘉嘉高处不胜寒我不认同哦,一般来说 按照你的思路走下来,我只是按照常理来推理啊,最后是一锅粥结局 你说呢?

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 23:49 发表

还是那句话 不满意你们有什么办法自己使 我搬把小板凳坐地上看好了。
哎 可怜我自己的文笔不行啊,不然就自己动手写了 啊当  你害人不浅啊 下部书 锅打死不追了  销魂你的意见呢

我觉得下次本书不要用多人视角了。有时候看着看着分不清主次了,这个感觉像主角,那个也感觉像主角。

引用:
原帖由 未眠 于 2012-4-12 09:06 发表
我觉得下次本书不要用多人视角了。有时候看着看着分不清主次了,这个感觉像主角,那个也感觉像主角。
其实第二、第三部,已经不单纯是描写父女情,只是人物有前后连贯的关系。如果非要说的话,可以把程志扬和张琦视为两条线索。

但是根本的主线还是因为程家惹出的祸事,引起的一连串事件。