[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-13 02:40 发表

其实第二、第三部,已经不单纯是描写父女情,只是人物有前后连贯的关系。如果非要说的话,可以把程志扬和张琦视为两条线索。

但是根本的主线还是因为程家惹出的祸事,引起的一连串事件。
从来没觉得张崎是主角的代入感太深悲剧读者路过

一直渴望老程和娜娜肉戏的泪奔而过

引用:
原帖由 ssina163 于 2012-4-13 18:52 发表
一直渴望老程和娜娜肉戏的泪奔而过
你想多了 基本不可能的事情,
啊当就这么匆匆收尾,我等屌丝很纠结,不止你一个哦 郁闷啊

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-13 19:33 发表

你想多了 基本不可能的事情,
啊当就这么匆匆收尾,我等屌丝很纠结,不止你一个哦 郁闷啊
我现在都没搞明白屌丝啥意思...新作已上传 有兴趣就高升一步~

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-14 13:50 发表

我现在都没搞明白屌丝啥意思...新作已上传 有兴趣就高升一步~
屌丝请自行百度, 新书就不支持了 你的坑太深,怕掉进去出不来,

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-14 13:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81939106&ptid=4346244][/bbs]

鬼子戏?
灰常不喜欢!

哎呀,这结局不错,就是可惜了娜娜,真心可惜啊,张琦死,娜娜也给程志扬多好,这样就是彻底大团圆了。作者来个第二结局吧,让希望全家欢的读者们能有个好结尾。

引用:
原帖由 理想王 于 2012-4-14 06:05 发表
哎呀,这结局不错,就是可惜了娜娜,真心可惜啊,张琦死,娜娜也给程志扬多好,这样就是彻底大团圆了。作者来个第二结局吧,让希望全家欢的读者们能有个好结尾。
遗憾总会有的 毕竟众口难调。正所谓:“父女情深深几许,霜叶红于后庭花。”大家就自己想去吧

大结局了,还是有的恋恋不舍,希望楼主再出好文章,永远支持

起来不错哦·三个女主角都很漂亮·身材也棒·一定要下载看看