[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十

非常喜欢此书期待此书下文望楼主加大力度出书期待中~~~

"一个在自摸,一个却是被摸,自摸的那是一百个不心甘,被摸的却也一千个不情愿。"仅此一言道尽世间的女人,一种淫妇想人淫,一种贞妇人想淫。哈哈,我也觉得我这句有有点流大的风采。

呵呵,这个胡玫,真是越来越别样风情了,很喜欢这样的熟女,知道怎么样
利用自己的身体来诱惑男人,这不,刚洗完澡,又在床上摆弄风情魅惑皮皮了。
怎知皮皮刚刚「发射」过,下面老实着呢,胡玫一捏软软的,惊觉奇怪。再一想,
才发现其中的「不合理」之处。

本章的剧情安排很是巧妙,精明的胡玫到底还是识破了程小月和陈皮皮之间
的「小九九」。至于程小月,她内心可谓五味杂陈,既对皮皮恨得牙痒痒,但恼
怒中似乎又带着几分羞怯,除此之外,内心深处似乎还暗藏着一丝期待和欣然,
这种复杂的心境,相信只有程小月自己才能体会。

流大的细节描写真是堪称一绝啊,看来这晚对三人而言注定是个不眠夜,再
次上床的三人原本相安无事,怎奈皮皮再次向程小月伸出「魔爪」,二人间的拉
锯战再次展开了。我护胸,我摸臀,你袭胸,我蹬腿,二人你来我往,战况异常
激烈,最后,陈皮皮无意中使出了无赖神功「扯阴毛」顿时扭转战局反败为胜,
二人就此短暂休战。

就在我们为陈皮皮大声呐喊的时候,剧情又出现了变化。程小月眼看硬的不
行,改施「软技」,想来招安了。不眠夜仍在继续着,同躺一张床的三个人,都
在心里打着自己的算盘,剧情将会怎么发展下去呢,我们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-7-29 20:34

皮皮的大计终于成功了,兴奋呀,激动呀,

写的真是不错!后面的什么时候出啊?大家都在猜测

3P什么的最喜欢了、、我一口气从一读到四十,痛快啊——马上去接着看下面的——相信风大不会让我失望的

好爽的乱文啊,刺激精彩。楼主加油,威武。谢谢分享

这一章还是写的不错的,尤其是母子纠缠皮皮扯下阴毛那段,看了就想笑

女人没有被攻破时是万般的不情愿,一旦防线失守倒也顺水推舟顺从了。程妈妈终于给皮皮正面的突破了底线,还是自己主动送上门的。情节的发展变化越来越有趣味。倒要看看皮皮在妈妈和胡玫,齐齐间的纠葛会怎样的变化
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:29

呵呵这个不平凡的夜晚还真是多磨,胡文趁程小月离开之际就毫不吝啬的勾引起身边的皮皮,但皮皮身体的反应却令他比较困惑居然没有坚硬如钢成熟老道的胡文嗅上了这根软香肠果然还是发现可疑的迹象,也在心中断定他们母子二人必定有扯不清道不明的关系!而这个本来就开放的女人对于发现这样的惊天的大秘密内心的骚动和窥的人家隐私的刺激冲击着她的内心,身体的反应也随之而来,再看另一边:原本以为皮皮之前荒唐过后会有所收敛但当程小月睡下时又一波骚扰再次开始了,但毕竟房间内还有外人在程小月也无法再次发作只能用所谓的安抚人心的破烂招数来对付皮皮但这样温暖的胸部是谁都无法抵挡住的诱惑,而皮皮的小兄弟再次接到圣旨昂首挺进母亲的下身,并将母亲的小手让其握住,而目前意乱情迷的程小月为自己找了借口而唯唯诺诺的开始握住这根烫手的香肠开始上下套弄的历程……

本章作者让我们再次见证到了母子二人的PK经典场面,运用古代的武学招式来详细解读两人的暗斗确实非常的经典,而三个人的姿势和动作也是各有千秋,皮皮一如既往的进攻,对他来说如果能吃到母亲是最好不过的,胡文因为想到母子的乱伦而身心羡慕程小月有这样一个强壮的儿子不免内心骚动和欲火只能靠自己自慰来缓解;程小月试图被儿子几次三番的骚扰进攻搞得自己狼狈不堪,只能运用安抚人心来抵抗不过被儿子再次攻陷了,如今已经迷乱的程小月会在下文中再次和儿子乱伦吗?而两人的交合会不会带给胡文更多的刺激,甚至同一张床上的三个人会不会同时达到性爱的高潮呢?如此的想象已经让我欲罢不能了,期待把!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-2-22 13:03
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-22 13:03