[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第11集 血染阴冥 第20回剑断忘川】

回复 17楼 的帖子

唉,我只是有些不明白,现在的洛姐姐有多爱剑圣呢,为什么前世就是虚幻呢,过去的,难道不都是记忆么,和剑圣的是,和真龙的为什么就不是呢。我也不喜欢真龙这样的近乎完美的人物啊,和剑圣一样,都不是属于这一世洛姐姐的,这一世的,只该是龙辉吧。我倒是觉得,六大胸已有成竹,我们看得到的,六大该是早在构思之中了,就让我们好好期待吧!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-5-10 08:35

引用:
原帖由 watermelone 于 2012-5-9 22:07 发表
唉,我只是有些不明白,现在的洛姐姐有多爱剑圣呢,为什么前世就是虚幻呢,过去的,难道不都是记忆么,和剑圣的是,和真龙的为什么就不是呢。我也不喜欢真龙这样的近乎完美的人物啊,和剑圣一样,都不是属于这一世洛 ...
什么叫只该是龙辉的,真正尊重这个角色就不要说该是谁谁谁的,咋么听着都有种主角的代入感。奥,原来你今码字是17楼的兄弟啊,我还以为又是小弟让你纠结了,那你又误会了,17兄弟貌似和你一个阵营啊啊啊。。。还有你这一码字就复制粘贴的,不来这还真不知的发生了什么。。。

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-5-10 08:36

真的就要结束了吗,现在正看得上瘾阿,希望再写长些。

有人说,什么正道邪道不失初心之类的,历帝沧释天也是不失初心的,可是这是为非作歹,如果能和平相处,那么也不会有正邪之分,正也好邪也好,只不过是污蔑对方的手段而已,关键是你在做什么。历帝沧释天什么的绝对是恶人,这种必须斩杀。反观剑圣在此所做所为真乃大丈夫也,玄天真龙未必能做到,再说了,龙辉和真龙是不同的两个人,洛姐姐和冰儿也早已不是云氏姐妹。如果说龙辉就是真龙的话,那就没什么意思了,真龙只能把功法传给龙辉,而意识什么的绝对要消散的,如果龙辉变成和真龙一样的人物,那这个主角真的就失去了在读者心中的地位。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-5-10 08:36

这一集简直是荡气回肠啊,,祝剑圣一路走好啊!

安溪中学

此消彼长,龙辉一方此后的日子不好过啊。最值得庆幸的是妖族实力也顺利存续,大后宫算是保住了~ 故事的重心估计要渐渐转至帝都白淑妃一案了;无缺已仙去,得到两位岳母的身心的任务任重而道远,收身易,收心难,然而无心对有心,咱对龙辉和六道兄都充满信心~

无缺终于挂了。可惜了。能不能考虑让他复活,这个故事里面经常有

真心觉得写的好  人物 情节 打斗 写的真不错

回复 24楼 的帖子

本不想再说了,只是看书友前面的议论也好分析也罢,都让我觉得很好,何况我也是觉得真龙不该在龙辉身上遗留太多的东西,否则,就等于龙辉也淹没在那滔滔忘川河里了,不过就这一点,我觉得六道大大早有构思,也许下回的故事就是笔锋起转解惑之处。。。只是关于我说的初心,也许我说得太过模糊了,书友有些误解,我并没有说初心就都是好的,如书友所言,沧释天那样为一己私欲而害苍生的初心自然是其心也可诛,其实我想说的正如书友所言,正邪好坏,都不过是污蔑对方的手段而已,看过诛仙,看过平妖传的书迷们该更是有意于心,说起来,那段黑白世界不忘初心的话原本正是想写给平妖传的呢。另外这一回,剑圣之殇确是惊天地泣鬼神,无愧其磊落一生的名号,大丈夫之语当之无愧,斯人可敬,只是,这样的背景我觉得没有必要拿真龙来做注脚吧,其实这次酆都之战,舍生取义者并不少,三教名峰之殁,三教掌教之伤也足令人动容,他们我想也担得上这义节之赞吧,只不过因为他们能力的差距,并没有剑圣那样的光辉,可是在我眼里,他们和剑圣并无差别,至于真龙,是否做得到,这永远也没法讲得清了,就像诛仙里碧瑶为张小凡挡下那一剑后,就说陆雪琪就做不到,所以还是碧瑶的爱更深,实在难免苛责了。这些都是我个人的感想,如有唐突了,这儿先给书友说声抱歉了,以后该是也不会了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +18 认真回复~ 2012-5-10 22:46

最后几回一直没看,就是憋着一口气看完.看完后被故事情节所感染,还真说不出是激动或哀伤,尽管领便当离开的几位老大在之前戏份很少,可在其死时却描写刻画的较为深刻和感人,也应了那句话人之将死其言也善啊.儒门老孔死时作了一次月老,天佛坐化使用佛骨舍利火燃烧忘川河水为后面的人争取了半个时辰,并且决战前将后辈送往外围,这三位中属仙踪倒霉啊死后还被俯身并让傲心学会了儒门武功,就连肉身也被军神摔了,被龙辉烧了,最后又被剑圣刺了,真是可怜之人啊.再来说说剑圣他的便当的确是豪华,其重点不在于武功多高,仅从武功上说也只是比其他人强些有限,加上佛骨舍利火让他勉强战胜了傲心和符九阴.其豪华所在是最后将自己的原神注入万剑之中形成永世不灭的剑阵,在于一剑改变河道从而断了煞域的念头以保奈何桥万世安稳.沧释天最后被剑圣所伤估计短时间不会出来露面了阿,魔教也要好好盘算一下后面的步骤.年轻一辈和龙辉女人都是免死的,只是剑圣和龙辉死讯使冰儿血泪和恢复心态这段转折急快,不会落下什么心理疾病吧.另外对于真龙现身的时机感觉六大的安排很是巧妙,直接把龙辉化为胎气简直就是帮助真龙更早复苏阿,更何况此处还有绝仙剑的感应啊,真龙现身前先让军神和老袁昏了,在让两个老婆昏了,只留了两个丈母娘是不是有些意思呢.如果是只留妖后可以理解那云姐姐和真龙肯定有故事,可还让剑仙醒着是不是就是为了阻止故事的发生呢,毕竟有个外人在场不好说什么前世的儿女情长啊,只能是今世的丈母娘和女婿的关系,更何况剑圣刚死.无论怎样妖后的反应也过于异常了,看来前世云姐姐和真龙没那么单纯,并不是说有什么肉体接触,而是感情压抑的过多纠结的太深,从最后妖后那句话可以看出,她希望真龙不要苏醒她也可以将自己的感情彻底的隐藏在心里,也可以正常的面对冰儿,姐妹共侍一夫可以接受,母女共侍一夫估计她们是不好接受的阿.真龙现身彻底击碎了洛清妍对于前世感情的克制,让她无法再隐藏情绪也不知如何面对,所以她说出了那句话.那么真龙这次难道真的就彻底苏醒了吗,我觉不会如果现在就彻底觉醒那不是后面没戏唱了,所有敌对势力简直就不是菜了啊,白妃案皇上朝廷昊天教魔教一人全灭,也不会有后面的被人用计设计撤出玉京退守一方啊.所以才次真龙此时仅是临时献身估计出了冥界就又成龙辉了.等待六大后文解惑啊!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +35 精彩评论~ 2012-5-10 22:47