[征文作品] 【夏之梦】【都市】【公交壮胆记】(13号)

公车,哈哈,没有日本AV的年代,大家估计也没有什么幻想吧,这个性崇拜很严重的岛国成就了很多的狼民们,开发了大把大把的新型性场所,其中公交车就是一个很牛叉的地点。
随着城市越来越大,人口越来越多,密度越来越大,公车拥挤造成的性犯罪也与日俱增了。
每个男人都有一颗公车之狼的冲动之心,就像每个女人都有一颗八卦之心一样必然,一个半公开的环境,一个衣着暴露的时尚美女,或是一个青纯的学生妹,都是再好不过的猎物了不是。
本文作者将公车猥亵的细节描述的很是清晰,看来很有生活,不知是否成功得手过没。后半段的故事有点跳脱公车的主题,但是一场艳遇确使故事更回路转,最后虽然没有重色的结尾,但是淡淡地情色很贴人心,总的来说是一片口味独特的新品文,虽无重色但却很有风格,希望作者能在此次征文中取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-19 20:40

公厕还是公车?中国改革开放三十几年,城市里的变化就这么大吗,反正我们农村的人没那么开放也没那么胆大。说白了其实就是有那贼心也没那贼胆,退一万步说,即便是你色胆包天也得有人配合才行啊!所以个人认为,这一类的东西都是作者杜撰出来的,只不过是痴人说梦罢了。好在写的还不错,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-20 18:20

只能说是YY小说,现实不太可能有

回复 25楼 的帖子

回复25楼并24楼:其实写出来就是和各位朋友分享,看到朋友们的质疑,在此回复一下,是回复但不是辩解。中国这么大,什么事情都有可能发生,我们不知道那可能和我们的经历或者说所处的环境抑或自己的认识局限性有关。现在的女孩已经不是过去的女孩。你在公交车上看到过女孩用手机看成人小说吗?我见过(不好意思有时候眼神好使);你和女孩讨论过成人电影吗?我有过,几年前曾经和三个女孩合租一个三居室,一起谈论过成人电影,还交换过彼此自己电脑里的成人电影看。一个女孩(22岁)全是搜藏的高清的,一个女孩大部分收藏的是SM(24岁)的,另外一个女孩(20岁,大学还没毕业最后一学期)偏向于日本卡通。我收藏的电影被她们批了没品味:不清晰且不刺激!可惜太熟了,我都没下手。就连那个22岁的女孩,曾经当别人都回家了的时候我们一起看了2天的成人电影,居然我没有想过把她办了,或许是因为对她的交友观不认可吧,考虑太多了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +17 阅历互动,认真交流!抽奖去吧! 2012-7-25 20:19

公交色狼记,我最爱看的一种体裁,本篇可谓虎头蛇尾,前面在公交上写得真好,从发现目标,靠近,一点一点的试探,写得非常生动,更把饭岛爱先哲以及苍井空老师都作为动力了,真是不禁让人会心一笑。还因为用的第一人称,所以我的代入感极强,色狼把手从她的右腿膝盖处往上移动,我的心也跟着提了起来,快了,快了,左手摸到内裤了。滑滑地,但是有纹案,应该是蕾丝,哇,真是太紧张太刺激了。这时,女孩发现了,把色狼的手拿到一边,我的心提到最高点,根据惯例,下面应该是色狼继续锲而不舍进攻,但这时女孩突然站起来盯着色狼。狼竟然吓的下车了,看到这里我足足愣了2分钟,心里那个郁闷啊。而后面女孩居然也跟下了车,并且跟色狼展开交流,原来女孩子失恋了,需要追求一种刺激,于是两人在路边一通亲热,我登时提起精神,看看肉戏当手枪文也不错,哈哈,笔者此时竟然又给了我一个意外,肉戏竟然愕然中止,我的那个郁闷啊,作者你不知道人会憋出内伤来么。而结尾虽然相约以后,但谁都知道不会有以后了。
   本篇确实给了我几个意外,但不可否认笔者的功底还是很深厚的,我非常期待笔者能够在写一篇纯正的公车色狼篇,千万在车上就把事办完,莫要在下车了,憋出内伤的人伤不起啊,哈哈,开个玩笑。最后红心奉上,期待楼主获得好成绩。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 肉味馥郁,心痒难熬!理解!呵呵~抽奖去吧! ... 2012-7-25 20:25
  • 魔鬼天诗 金币 +28 肉味馥郁,心痒难熬!理解!呵呵~抽奖去吧! ... 2012-7-25 20:25

公车似乎是不少人最喜欢的场景,究其缘由,正如随风随意在《公交壮胆记》中所写的那样:“异性地体温刺激着我,众目睽睽之下的快感鞭策着我。”基于此,我相信很多人都希望自己能够有一场公交之狼的经历。
在《公交壮胆记》中,作者借喝酒大胆的完成了一项自己从前不敢为之的事情:他用手开始抚摸坐在旁边的女人的腿。在这个过程中,作者不仅大量地描写了自己是如何一步步地完成这个摸腿的过程,也加入了在摸腿的过程中自己心理的描写。这一切,让整个的公交壮胆记清晰地展现在我们的面前。
当然了,到现在为止都合乎事实,但如果按照日本某些电影的发展的话,恐怕要出现真枪实弹了。但是,现实中,其实很少会出现公交发生性关系的事情,至少在我的生活中,我从未发现过。因此,后来楼主的手逐渐渐入佳境的时候,女人竟然反抗了。到此,公交事件的第一波就结束了。
我想女人的不同意让楼主应该有点尴尬吧,所以才会马上下车,但是令人想不到的是那个女人也下车了。不过也因此让整个故事最精彩的部分得以继续发挥下去。然而,我更多的认为这最精彩的部分只是楼主的再创造,也就是说可能真实的情况应该是:楼主下车了,那个女人依然坐在车中,直到到达自己要去的地方。
但不管怎么说,后文依然写出来了,我们就必要来看看剩下的内容:在两人都下车后,站点前两人都沉默了一段时间,我相信这是因为两人都没有走出公交车上的尴尬。但是伴随着时间的推移,可能是女人因为被抚摸得动了情,女人竟然开口说起了自己被劈腿的事情,其实这里的潜台词应该就是:我被劈腿了,我寂寞了,我渴望了。于是,两人发生了一些激情。对于激情很多人都期盼着能够发生野战吧,但是可惜我们楼主还是不习惯野战呀,于是激情戏也没有了。
这便是最精彩的第二波了,但是故事还没有结束,楼主希望能够以后再与我们这位美女发生些什么,但是可惜我们美女没有答应我们楼主,联系方式也没有给,然而终究给了一个美好的祝愿:“如果下次你还能在车上坐到我身边,并且认出我的话,我告诉你。”
这样三波让整个故事读起来是非常精彩的,也更能够符合于实际。希望楼主以后能够写出更好的文来!
本帖最近评分记录
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-4 23:58
  • for_rest 金币 +43 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-4 23:58

好文阿,可惜公车总感觉太假了。带入感觉不强

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【《公车壮胆记》读后感】 评论人:huifeideyao
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 车马费~辛苦了~ 2012-8-13 21:21

楼主的文章有些刻意为之之嫌疑。
如此的一条浪女,有什么理由浪费掉呢?
别说是老丈人要来,就算是玉皇大帝要来,我也是爽完先
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-8-13 21:22

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《公交壮胆记》(13号)】 评论人:legfan2012
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 车马费~咋没人给呢!嘿嘿~ 2012-10-30 22:53