[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【是谁偷吃了舅妈的红烧肉】【连载中... 首次发文】(6号)

【夏之梦】【乱伦】【是谁偷吃了舅妈的红烧肉】【连载中... 首次发文】(6号)

版主留言
for_rest(2012-8-18 21:42): 提醒每一位参赛作者:9月15日是2012夏之梦参赛作品截止日期,请及时调整时间掌握好文章的进度。15号以后尚未完成的参赛作品将定为友情参与,不能角逐赛事各奖项;15号以后还需继续续写的作品可开新帖发至原创人生区,按人生区评分标准评分。

版主评語: 【管理员温馨提示】

更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               【2012夏之梦征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

作者:骨灰级乱迷   
2012年6月17日发表于SIS001
本站独发   
字数:3000

第一章  思绪回到那年

「小西,快出来。吃饭啦!」门外响起了妈妈清脆的呼唤声。

我急忙从电脑椅上起身,打开书房门。

「你又抽烟啦,跟你说好多回了,你还小。最好别抽烟!」说着,倚靠在书
房门旁的妈妈用她那扇着烟气的手赏了我一个脑瓜壳。

这就是我的妈妈,今年已经42了,但岁月的刻刀并未琢磨去她美丽娇俏的
面容。虽然眼角已添上了丝丝鱼尾纹,这更是体现了她成熟的风韵。围裙披在妈
妈身上,可是并不能遮掩她姣好的身材,一米六五的身高。裸露在围裙下的小腿
圆润修长,加上肉色丝袜的陪衬,活脱脱一个诱人至极的美妇。

「好啦,妈我知道啦!看看你今天烧了什么好吃的。」说着,我急匆匆的往
厨房走去。

「啊!妈你怎么又是红烧肉啦。」见餐桌上菜不多。除了一碗番茄汤,一盘
香菇青菜,还有一碟烧得晶莹剔透,香喷喷的红烧肉。

「怎么啦,你不是最喜欢吃红烧肉的嘛?还有你爸,你爸也是啊!」说着,
妈妈忽然有些哽咽,双手也紧紧绞住围裙边。

「妈,妈。你又……不是的,我很喜欢吃。真的!爸,爸他已经知道错了!
可你还不是能原谅他嘛?爸已经为他做下的事赎罪了!」我轻轻的把妈妈拥入怀
里,轻拍着她的背。

「够了,小西。你爸他是咎由自取,我永远不会原谅他的!」妈妈突然挣开
我的怀抱,那整齐消瘦的双肩却在微微颤抖,头也不回地走向厨房。

「妈,你?」

「不要说了!小西,你去再玩会吧。我再去烧两个菜……」厨房门被关上,
可我却隐,隐听见里面有抽泣声传出。

我颓然地穿过客厅,推开书房门。坐回电脑椅上,从口袋里摸出利群抽出一
跟点上。

烟雾又在狭小地书房弥漫开来。我大口大口抽着烟,从已经黑掉的电脑屏幕
上看到了自己棱角分明,却略显颓废的面庞。烟雾缭绕的手拿着烟凑到嘴边,碰
到那已微微扎手的胡须。

噢!原来自己已经是个男人了,是个男人了!失神之间,思绪不禁回到了那
年,哪年?七年前……

我叫萧西,亲戚们都爱叫我小西。我好开心啊,放暑假喽。又可以去爸爸那
玩了,唯一不开心的就是因为姐姐明年要中考,万恶的学校要补课。妈妈跟姐姐
不能一起去。

爸爸叫萧光,高大结实的农家汉子。却有着一手细腻地电器维修手艺,跟舅
舅在M市开了一个电器维修部,生意挺红火。

妈妈林可莹,可是闻名十里八乡的美人,有多美。我说不出来,嘿嘿……反
正就是比电视里的白素贞更美一点!

姐姐萧蕊,虽然还在上初二。但已经出落地水灵灵了,肯定是遗传了老妈的
优良基因。

六月的天空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没
精打采地、懒洋洋地站在那里。天气闷热得要命,一丝风也没有稠乎乎的空气好
像凝住了。

前往M市的大巴车停在路边,登车的人很多,显得有些拥挤。妈妈跟舅妈在
往车上拎包,我跟姐姐还有我的表哥林剑站在车门口还在叽叽喳喳着。

「小剑,到了那边不准欺负小西。知道不?」姐姐萧蕊揪着表哥的耳朵,严
厉地「叮嘱」着。

「小蕊姐,我知道啦!我不会欺负他。」表哥疼的直跳脚,却还是老老实实
的。平时最爱欺负我的表哥小剑在我姐面前一直只有受气的份,真是一报还一报
啊。

「小剑,小西快上车啊……」抢好车位的舅妈在车窗边急呼我俩。

「小西啊,到了那边。一定要好好听爸爸的话,不要跟小剑闹,惹你舅舅、
舅妈他们生气!作业好好做,不然回来打你屁股……」妈一边托着我上车一边温
柔地嘱咐着我。

「好了,可莹!你放心,到那边,有我去带着他们没事的。你快带小蕊回去
吧。」客车,就要开动。舅妈从窗口伸出头,跟我妈道别。

「妈,姐我会想你们的!」

「小西,到那边了。记得打电话给妈……」

「轰隆隆……」如同坦克一般的大巴启动了,喷着黑烟,卷着尘土奔向了M
市。

六月的骄阳已十分毒辣,穿过车窗照到车里。很闷热,车厢内又很嘈杂,过
道上还堆了好多木箱。狗日黑心的驾驶员为多挣钱,又外带了好多货物。可是害
苦我们这些乘客!

「哎呦喂,杀千刀的驾驶员。这不是要热坏人吗!我们也就算了,你们看看
把孩子热成什么样了!」舅妈拿手巾给我已经睡着的表哥小剑擦着汗,小声嘟囔
着。

车内人人咒骂,难听胜过她十倍的都有!她的咒骂也就是呈一时口舌之快。

这就是我的舅妈,王书贞。三十几岁美艳熟妇,高挑丰满,一头齐耳短发。
五官娇媚可人,那大大的丹凤眼儿像是会说话一样。活脱就是我奶奶口中常常念
叨的「小骚狐狸样」!

车厢里很闷,我坐的靠窗边,毒辣的太阳照着更是难受。

「哼,舅妈太偏心了!让我坐靠窗边也就算了,这么热也不给我擦下汗。」
我一边用手抹着额头的汗珠,一边小声的嘀咕着。

舅妈可能是听见了我的埋怨,拿着手巾的手隔着表哥小剑伸到我额头上荡了
几下。

「哈,舅妈忘了小西啦。来,要是热,自己拿手巾擦。」说着把手巾塞我手
里。

舅妈歪着身子,用手扇着热风。闷热的空气使我们的衣服都有些微微潮湿,
舅妈的白色短衫紧紧贴在上身,印出了她艳红色的乳罩。腋下那红色的松紧带勒
痕清晰可见,深深地勒进身体里面。我隐隐能看见两粒饱满的小樱桃隔着胸罩印
在胸前的白色短衫上,双乳欲有破罩而出之势!又大又挺是当时的我唯一能想到
的形容词。

我无意之中发现舅妈穿着白色高跟凉鞋的脚总是在不自然地摆动着。一会儿
并拢在一起,一会儿分开,一会儿右脚搭在左脚上……

「舅妈怎么了?」我心中有些疑惑,但却并没有在意。

「舅妈我困了,想睡会……」看着中间的表哥早已呼呼大睡,我也确实有了
些睡意。

「恩……小西你睡吧。有舅妈看着呢。」

我挪了挪身子,倚靠在车壁上准备小睡会会。

刚闭上眼一会儿,就觉得脸上有些发烫。不用想就知道是阳光照在了脸上,
我气恼地用手摸了摸脸,微微睁开眼睛。

却发现舅妈歪着脖子向左边的过道瞄着,左手会过胸前,大拇指跟食指熟练
而又快速地隔着白色短衫拉住右边腋下的红色胸绳,用力的扯了几下。

舅妈忽然扭头往我这边看,我急忙闭上眼,装做一副已经睡着的样子。舅妈
肯定以为我睡着了,没有作声。

没一会,我又偷偷眯开眼。看到舅妈还是在望着过道,突然抬起了屁股……

「啊!」我内心一下子鸡冻起来。舅妈的包在白色紧身裤下的臀部上明显有
一片湿斑,深红色的内裤分外显眼。

只见舅妈又抬高了些翘臀,虽然我们之间隔着表哥。但我感觉自己已经能体
会舅妈丰臀上的湿热难耐。

「右手,这次肯定是右手!」我的内心在莫名地呐喊。

确实是右手,因为舅妈的左手撑在了腿边的座位上。

白色紧身裤被绷得更紧,舅妈的纤细的大拇指合着其他四个手指。夹住了紧
身裤里红色内裤的蕾丝边,就这样一拉一扯地荡啊荡。可能是裤底太潮湿了,紧
紧贴在舅妈翘臀上的些许布条竟从舅妈的指缝中顽皮地逃脱,但却始终无法逃过
舅妈玉手的再次撩拨。

空气就像是争先恐后的士兵,一无反顾地冲向舅妈的翘臀,穿过紧身裤、蕾
丝内裤,到达舅妈的臀缝,深入那片茵茵芳草地。

我多想做其中的一个「士兵」,为我亲爱的舅妈带去多一份的凉爽!

舅妈的动作隐秘而又熟练,就像我偷吃蜜糖一样地熟练。

「呜……呼……」舅妈喘了口气,松开的右手突然在红艳艳的脸庞上摸了两
下。

「啊!舅妈刚刚是在鼻尖闻了下手指嘛?」我又悄悄地合上眼,内心却有些
无法平静。

我知道舅妈等下还要这样做的,没想到这个枯燥闷热的旅途竟给我带来了这
么意想不到的欢愉!

那时的我才13岁,但我知道:我那也是异常湿热的裤裆里,有了些许杂毛
的小鸡鸡已经不安分起来!

待续

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 欢迎发文参赛!红包送上! 2012-6-18 15:37
  • 老马抬头 威望 +1 欢迎发文参赛!红包送上! 2012-6-18 15:37
  • 老马抬头 原创 +1 欢迎发文参赛!红包送上! 2012-6-18 15:37

感觉是妈妈以后会把儿子当做爸爸的代替啊!13岁的还是不要摧残了,等大一些的吧!起码要15 啊!
本帖最近评分记录

版主留言
魔鬼天诗(2012-6-17 23:41): 兄弟初到,连犯2规:一、符号灌水,二、连楼回复。初次原谅,应该注意了!

上移~

本帖最近评分记录

一家4口,再加上舅妈表哥,已经6人了。男女比例的搭配也不错,这个……要是来个全家乱,很有写头,只是不知小西……嘎嘎
村长重口,好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 欢迎交流!抽奖去吧! 2012-6-18 20:33

“红烧肉”在小说里是起到什么作用的介质呢?林可莹的“红烧肉”与舅妈被偷吃了的“红烧肉”是一种意义上的红烧肉吗?妈妈、姐姐、舅妈。她们能否成为小西的“红烧肉”呢?期待着并谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-6-18 20:34

《有了些许杂毛的小鸡鸡已经不安分起来…》此句颇为经典,承接上文之余,又引起读者对下文兴趣,浮想联翩,为下文做了铺垫。况且“有许些杂毛”五字又体现了乱伦的乱,角色的幼…本文堪称乱伦佳作…如若在里面多加调戏情结,就更完美了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-18 20:35

这种乱论文看着就让人心潮澎湃,靓丽的妈妈,魅力的舅妈,还有个姐姐,主人公是连动三个红烧肉,还是先吃舅妈的呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-6-18 00:59 发表
一家4口,再加上舅妈表哥,已经6人了。男女比例的搭配也不错,这个……要是来个全家乱,很有写头,只是不知小西……嘎嘎
村长重口,好期待啊!
   谢谢村长的排版 !
全家乱,我估计就是要长篇了。
你知道我太懒的,先把舅妈这一系类先完成吧、
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 欢迎互动!抽奖去吧! 2012-6-18 20:40