[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

「每个人都有自己的秘密。」看到这句我很让我疑惑是不是男主曾经在特殊情况下和女主发生过了关系或者是女主和丈夫没有性生活而被校长得知了这个秘密。
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2012-6-24 17:59): 尽量勿链接回复
看到本章最后结尾我觉着有些别扭,仇恨真的很可怕完全让男主的心灵已经扭曲。

终于看到更新了而且是母子床戏的情结,写到内射的这个情节看的让人激动觉着楼主越写越顺溜了。不过还是期待在后面的情结描述中多写一些主角母亲的心里活动为什么当初会沦陷出轨还有后来和主角发生关系后的内心真实想法以及可能的怀孕后生下孩子的想法。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真回复,抽奖去吧 2012-7-12 13:23

很长时间没有上论坛了楼主都更新了好多,写的非常好看不过什么时候才能写到我想看的女主怀上男主孩子大着肚子做爱很剩下孩子后的做爱的章节很期待。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 鼓励~ 2012-7-22 23:30

等了很长时间才等到更新,真的希望快些看到孕妇女主做爱的情节。

可以写小妹故意吓唬男主和女主也可以写小妹拖住父亲让他们从容掩饰,如果现在被男主父亲发现我觉着会多了很多缺憾。男主父亲回来后女主发现自己已经不小心刚怀上了男主的种然后假借说是男主父亲的种但是小妹知道全部事情的真相小妹要挟男主和女主。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-7 00:06

楼主这段时间好像爆发了,特别是这段在男主父亲隔壁偷情写的很刺激看的特别爽。我一直想看男主把女主弄大肚子的情节看了很久一直没有看到这个让我等得心痒痒。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 00:24

不想再看绿母的情节了,喜欢后面作者写的段落男主希望女主给他生孩子又不敢开口非常想看女主挺着大肚子怀着男主孩子的情节快些到来。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-8-27 23:06

好久了没有上SIS了上来就看到楼主更新了,这章的情节给人太多惊喜了。楼主越写越顺畅了恭喜下楼主,不想再看到后面有绿母的章节了绿母文太泛滥了希望楼主的文耽美些。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~文章的创作意图还是以作者 ... 2012-10-14 23:33