[魔幻] 哈利波特7部合集

终于找到全集了,谢谢楼主哈!

楼主真是强大,这么好的资源,太感谢了,这下哈迷可以满足了

怎么下了种子打不开呢,是我的电脑的问题,还是怎么?

我从不否认我是一个铁杆的哈迷,看过电影前后我用几天的时间又把小说回顾了一遍,最后我问自己,我看这部电影的目的到底是什么?我对演员本身无感,电影的情节在书中早就熟悉,我也不认为这是一部商业大片(尽管它确实就是一部商业片),我不是专门为了看漂亮绚丽的特技而来。最后我明白,仅仅因为它叫“哈利波特”,我最大的好奇仅仅是渴望看到原著被搬上荧幕,看看导演如何将JK.罗琳描绘的精彩展现出来,看导演如何将原著补充得更好。那么最起码在我心里,这部电影成功了,很多地方修改的恰到好处,而很多地方被聪明的删去,比如邓布利多的葬礼,因为导演明白,原著已经完美得无法超越。现在每每看哈利波特都会想起自己的童年,想起自己的童年好友,如果我们也能这样将记忆封装起来该有多好,如果我们也能像他们三个一样永不分离该有多好啊!
本帖最近评分记录
  • zw8315 威望 -1 多次复制回复 2012-7-26 20:48
  • zw8315 金币 -10 多次复制回复 2012-7-26 20:45

虽然看了其中几部,现在一次打包全部下载看起就过瘾多了。谢谢!

好片子,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 -5 恶意灌水 2012-7-9 15:55

好片子,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 -10 恶意灌水 2012-7-9 15:56

哈利波特真正地经典剧第七部波特真正地长大了结婚生子了完美结局。

谢谢啊 就是内容太大,直接提示我这个盘存储不了,晕

感谢楼主分享,最好能把片子的大小也告知一下,以此可以判断清晰度。