[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第14集 文科武举 第15回圆梦青阳】

都不容易 !!@@@@@@@@@@@@!!!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-13 19:01

六大的更新速度真是令人钦佩啊,而且文章质量也很好,非常厉害!
彻底收下大凤凰后,我更期待大小凤凰母子秀了!

早上才看到龙猪收了大凤凰一章就去上班了,工作中老是在回味着,还在思索大大下一章的情景,没想到一下班就看大大的更新真的是我们一群书虫的幸福啊,一大堆肉戏要慢慢回味,就不做其他的思考了,先送上个红心,谢谢大大,期待下章
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-8-13 19:02

六大更新神速,今天这么早就更新了是不是晚上再来个梅开二度啊?本回继续色龙和妖后的肉戏,着实精彩啊。妖后和龙猪长时间的暧昧互动吊足了大家伙的胃口,看大伙的回复都是一片叫好之声。接下来龙猪要向妖后坦白不杀鹭明鸾的理由了,还会试图去化解两人之间的恩怨,以妖后这么聪明的人肯定知道龙猪又是色心泛滥了,不过帮助龙猪拿下大孔雀百利而无一害。既能解除误解让妖族重新归于统一,又多了一个强力的助力,在这场文科武举中胜出的胜算又多了一分把握。后续就看六大如何安排了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-8-13 19:02

性福来的太突然,有点接受不了啊!双更!!大凤凰三洞齐开!!各种爽啊。。然后母女双飞。。最后会不会来个韦小宝式的大被同眠呢??

我一直以为大凤凰是被龙辉强上然后半推半就从了主角或者为了救龙辉的时候委身与他...没想到就这样被龙辉推倒了,有点始料未及啊...不过这样也挺过瘾的啊,不过最后冒昧问下六道大大,这个下一章还有吗?

回复 17楼 的帖子

作者在第七集第六回通过螣姬之口不是早就说得很清楚了吗?
当年吾族败退傀山,惨遭封印,族内生机几乎断绝,当时族人便在葬魂祭台向上苍祷告哭诉,碰巧有一只凤凰飞过傀山,他听到族人的哀哭,便以大神通延续妖族生机,族人感念大恩便奉其为主,凤凰先祖正好又与吾族的一名女子相恋,于是便留在了傀山,将凤凰血脉延续下来,所以拥有凤凰血脉的人便是妖族之首。
与妖族女子相恋并留下血脉,这上古凤凰当然是男的,一个外来户与真龙谛鸿没啥关系,最多是基友,还乱扯什么玄天真龙和太荒凤凰的私生子,真是不知所云,这种看文不仔细造成的可笑问题就不要指望作者会回答了……

大大更新得太快,来不及支持就又有新章了啊。大凤凰这就入手了?确实是水到渠成,不过总觉得应该也有些别的原因吧,有什么东西触动 了大凤凰的心,使得她柔弱的一面的表露了出来,感觉这两章里面表露出来的都是很女人的一面而不是作为妖后的一面。似乎也有些拉住龙辉的意思,虽然现在是比较放心的,总有些担心被孔雀真的拉过去?(虽然大凤凰嘴上否认)
不过简单就放过了龙辉关于孔雀的问题确实有些奇怪,照说这么重大的问题,没解决就OOXX了?还是大凤凰自己对当年的事实有些动摇了?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-14 07:34

等的花儿也谢了,急待更新啊。。。。。

我的挺啊,当初我才看到魏雪芯和楚婉冰在天剑门的时候呢,都不知道是第几集,现在一下子连妖后都干了,晕,前面的章节在哪里啊?