[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

班花看来在教室太郁闷了,所以在网吧找趣味。哈哈

这个文章老早就看到了,怎么一直在第一页的,内容也没什么特别的,怎么那么多人回呢?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-1 16:11

刚看到这个文章,感觉非常惊喜,没想到已经是三四年前的了。网吧,多少学生的回忆啊,非常喜欢网吧的情节,虽然知道这种事发生的可能几乎为零,不过每次在网吧的包间或者厕所总是会不经意的yy一下。楼主的文笔也很赞,笔下女主的可爱和调皮真是让人欲罢不能。还有,小说描述的女主具有生殖器崇拜啊,这个让丁丁不是很大的我表示汗颜。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-2 20:40

之前在不知道什么地方看过这篇文章,很有吸引力,但是找不到后续,今天在这里看到真是有幸啊。谢谢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-5 08:02

感觉女的有点太随便了,美女怎么会做裸聊,并且足交口交都会,估计被别人干了很多次了吧。

这个事情要是真的,那么不管怎么样,就算班花帮作者打个飞机也爽死了,主要是精液射在丝袜上的感觉会让人感觉更色情!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-21 21:38

喜欢这篇,少男少女的情怀描写的真不错,为了钱女孩裸聊的示例很多,苏蓉的自慰被意外发现,为了隐瞒隐忍答应接吻一切就这样发展下去,很舒服的进入故事,对于丝袜美脚的描写应该让很多的恋丝着们激动不已,美腿配丝袜加上少女的娇羞美不胜收。最后配的图相当不错,应该图片加到前面,这样看的时候女人公的形象更加能深入人心。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-27 15:00

ntr别人什么的最喜欢了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复 2016-6-28 07:52

这两张图和主题无关吧,另外期待楼主更新下半部,自从以前的号被盗了之后好久没评论了,最近新赞助了个会员才能再次评论
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-29 22:25

最后这两张图片真是不错呀!仔细一看竟然是好几年前的帖子了