[镜欲] 【都市淫狐传】 (第二十五章 再遇人妻护士)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 6楼 的帖子

不科学啊~咱怎么可能变得有那么变态....
话说把裂祭的内丹用点金色的油漆染下就可以了....感觉裂祭的内丹应该是一金一黑的,毕竟现在裂祭这个家伙还没有完全堕落啊~
本帖最近评分记录

总算是等到更新了啊~真不容易!

回复 11楼 的帖子

好了,夜色兄,你就不要谦虚了,咱都相信你的能力。其实对于这种前无古人,后无来者的牛X能力,我也想像你讨教一二。
裂祭同学虽然还未完全堕落,不过他的小弟弟已经堕落了,所以,你懂得。。。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 互动交流~ 2012-10-6 00:21

镜子你快更新- -难得更新一次就吊胃口,拖出去弹鸡鸡至死

张文轩这个有文化的流氓居然出来了,期待裂祭的香艳复仇之路。复仇之路应该是这篇文章的主线,那么秦冰貌似只能最后才能被主角搞上,期待下一掌的丝袜调教以及护士人妻的情欲爆发了。另外希望大大快点更新 等着一章已经等了个把月了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-6 00:21
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-6 00:21

镜欲,真想抓到你狠狠的揍一顿,尼玛一个多月不更新,真是等我的乔急,不过还是要给你的文章赞一个!!!!!!!!!!

这几天放假了,应该没事了吧,多更新几篇吧。

还有你上传的照片怎么看不到啊?
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 如看不到照片就挂下代理~ 2012-10-6 00:22

不容易啊,这么长时间才出来了这篇啊

真心觉得图片里面的白色丝衣服真性感 哪有卖的一定去买件

标题

忙了一天回来一上论坛就看到镜欲更新了 真是不辜负我们读者啊   想起前几天没有境大更新的日子真是难熬啊                   作为一名年轻力壮的好青年 不能尽情的释放出自己蛋蛋内的大量白色高分子有机化学液体真是憋屈啊 听闻接下来的剧情是液体横流丝袜满布真是激动到爆 真的感觉蛋蛋快要爆炸了啊  最后祝福镜大金枪永不倒 一夜御女无数忙了一天回来一上论坛就看到镜欲更新了 真是不辜负我们读者啊   想起前几天没有境大更新的日子真是难熬啊                   作为一名年轻力壮的好青年 不能尽情的释放出自己蛋蛋内的大量白色高分子有机化学液体真是憋屈啊 听闻接下来的剧情是液体横流丝袜满布真是激动到爆 真的感觉蛋蛋快要爆炸了啊  最后祝福镜大金枪永不倒 一夜御女无数
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-6 00:24
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-6 00:24

帖子重复

版主留言
lujun50000(2012-10-6 00:25): 是否恶意违规版主能够看出来的~对于这种失误是没关系的~兄弟也可以编辑帖子,把那个重复的编辑掉~
晕了啊 刷新了一下网页帖子就发重复了 算我倒霉了  等着管理员扣分吧 (手下留情啊)  0”0555555