[无码漫画] 疯魔乱舞@第一会所@[MARUTA]三部合集【中】

疯魔乱舞@第一会所@[MARUTA]三部合集【中】

【漫画語言】:中文

【是否有碼】:薄码

【文件大小】:216MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:68a787fc887b0547c9dc9f80b0945780695790f4

【做種時間】:做种三天 不定时做种(多为晚间)

【下載軟件】:比特彗星

新手发帖 各位看官如果 感觉东西还行 请高抬贵手点击红心 您的支持是我最大的动力

附件

[检查重复] 疯魔乱舞@第一会所@[MARUTA]三部合集.torrent (24.97 KB)BT资源

2012-12-12 00:37, 下载次数: 7341

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 01:08
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 01:08

看封面感觉像纯爱~~多谢楼主分享~

看着像是NTR的调调!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-12 21:16

看过作者的其他漫画,剧情不错~不过我个人比较喜欢猎奇的, 都谢楼主

看来LZ平时有收漫画的~maruto的本子目前就出了4本~这画师的画风不怎么喜欢的说~汁太多的缘故吧...不过这画师关于妹子的人设倒是真心不错~

引用:
原帖由 傲娇双马尾 于 2012-12-13 21:52 发表
看来LZ平时有收漫画的~maruto的本子目前就出了4本~这画师的画风不怎么喜欢的说~汁太多的缘故吧...不过这画师关于妹子的人设倒是真心不错~
这个作者貌似就是喜欢各种液体横飞啊…记得下过前两本的日文~各种液体…

是不是NTR啊,各种液体横行,再问下是无码的么

内容看起来很不错,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-12-14 20:40

画风不错呀 收下了 顶
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-12-14 21:40

感觉还行,主要是中文的,而且画的还算能够接受,呵呵,感觉自己有点挑啊,楼主发帖还是辛苦的,感谢