[版务] 【2012岁末征文 —— 文心雕龙第五届(职场男女)大赛】(还有1个月结束)

版主留言
羊肉饺子(2012-12-15 13:32): 作者参赛发文数量不限~~
能发多篇参赛是吗?
比如发几篇10万字的
都能参加评选吗?

版主留言
羊肉饺子(2012-12-15 19:01): 算得~~
职场 看来到时候医生啦教师了官场了应该也算吧

五一真的好疯狂~需要好构思的啊~亲~一篇就足够~

版主留言
羊肉饺子(2012-12-15 19:02): 核定细节,稍候~~
啥时出细则呢。回复有勋章最好~哈哈~

版主留言
羊肉饺子(2012-12-15 18:50): 参赛作品须完结,请规划好时间,以便相互错开写文。
羊肉饺子(2012-12-15 18:52): 未完结则转为友情,参加友情奖项~~
如果参赛作品在期限前完成不了,会怎么样,是不是就不能角逐奖项了?不过我现在已经开了两篇长篇的,如果再开一篇,估计真要忙不过来了。这个真得好好考虑啊

非常的期待有更新更好的的作品!

版主留言
羊肉饺子(2012-12-16 12:36): 同仁去年已经举办,短期内不会重复~~
说好的经典TJ续写和同人呢?呜呜呜,斑竹欺骗我的感情……连载作品单章还不能参赛……郁闷…

版主留言
羊肉饺子(2012-12-16 12:37): 欢迎~~
  突然之间就想到她了 决定以她为蓝本 撰写一篇以祭奠一下悲催的2012 哈哈...

先预祝这次的活动举办成功,也希望有更多更好的作品来为这次活动添砖加瓦,我是乱派作者,就不掺和了。
我这里有一点不成熟的建议,还望海涵!
我一直认为色文应该分为肉欲派和精神派,肉欲派讲求直来直去,切入主题,淫男乱女;精神派讲求温火慢炖,循序渐进,精神层面的绝对YY和臆想。我希望这次征文活动,不管是在作者还是评委,都应该划分两派,评委对一篇色文在肉欲派和精神派都应该做出点评;作者应该对自己的作品定位要明确,贯彻自己的中心意图,到底要走肉欲派还是要走精神派,若有作者能将两派合而为一的话,我认为这绝对是经典作品!
再次预祝这次活动能成功,我希望成为评委,献计献策!
本帖最近评分记录

版主留言
羊肉饺子(2012-12-16 19:14): 可否透露是何题材~~
哭了,一直留着的那篇长文,不是职场的,哭啊