[自压] 【第一會所】[RMVB/MB]激ェロ悶絶女神ィキ地獄

【第一會所】[RMVB/MB]激ェロ悶絶女神ィキ地獄

→→→→→→→→→→→→→→→→
压片不易!下载的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!

【影片来源】:自觅
【影片名称】:激ェロ悶絶女神ィキ地獄 
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:367MB
【影片时间】:01:43:26
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【出演女优】:
【验证編碼】:ee06746d035b54adaeb6d618ccd5cd51facc9c68
【影片预览】:

附件

[检查重复] 贼仔@第一会所@激ェロ悶絶女神ィキ地獄.torrent (35.77 KB)BT资源

2013-1-8 10:39, 下载次数: 5237

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +223 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 10:45
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 10:45
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 10:45

终于能回来看大片了。这个女优乍一看我还以为是村上里佳呢。不过脸型没有村上那么有棱角。不是很喜欢这种片,主要就是工作场景让人受不了,太随意。  还是喜欢场景布置精致点的。

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-8 14:58

看封面觉得她可以去演鬼片,看下面截图我觉得她还是干这行吧

这女的长得也就一般吧,不过身材倒是不错,支持了。

我觉得这个女人不如村上里沙好看

身材真不错,下了看看!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-1-8 14:58

身材极佳啊,线条修长纤细,虽然不是巨乳,胜在匀称坚挺,十分不错

好东西一定要顶,好帖子也一定要点一点的,超喜欢。期待楼主更好的,更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-8 20:19

这女人有点老了,不喜欢,但是谢谢楼主的好意。。