[廉访使] 【学园默示录之平野户田的艳遇】5

实用度很高的改写,就是太快了,没有一个调教或者堕落的过程。
虽然看着很爽,但感觉缺了点什么,可以再加点主角的心理描写吧,增加点代入感。
当然廉访使大大的风格就是如此,我也早知道了……
本帖最近评分记录

若說是有目的,有意義的,主角迫於無奈把自已的女人給人還說,像這種無意義的,把已到手的,自願成為自已的寵物的女的,隨便給別人分享,我這是真的不懂…和…老實說,本以為這會是難得的獨佔的,可惜了…
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-3-31 11:32 发表

其实H天龙H老大你的学园默示录我也都读了也很有撸点啊,让我们一起露出猥琐而纯真(大雾- -)的笑容,一起更新更多的动漫同人吧
哦哦哦
不过果然我还是更适合挖坑不填这项很有前途的职业,淡定表示要挖也是挖御姐!

引用:
原帖由 H天龙H 于 2013-3-31 18:00 发表

哦哦哦
不过果然我还是更适合挖坑不填这项很有前途的职业,淡定表示要挖也是挖御姐!
话说兄弟有没有想过写一个玄幻类的小说?

廉大真乃神人,都记不清同时开了多少坑,竟然还能有条不紊一一写来,在各种情节与场景中转换自如,佩服!
本帖最近评分记录

巨乳是吾等的大爱啊,谢谢作者大大的大作。学园默示录漫画里面最经典的可以说是乳摇打僵尸镜头了,但是作为一个少年漫画杂志出版的漫画,尺度最多就是露个咪咪啥的,而群众们喜闻乐见的强X啦、调教啦、母女啦、师生啦神马的都只能靠自己想想了,而作者大大的小说实在是解了狼友们的燃眉之急。不过感觉代入胖子有点不爽,看漫画的时候不喜欢那胖子,但是还是要谢谢作者大大的佳作了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-2 10:04

我只能说这个系列太过重口不太适合我,但还是谢谢LZ的分享

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-4-1 18:42 发表
廉大真乃神人,都记不清同时开了多少坑,竟然还能有条不紊一一写来,在各种情节与场景中转换自如,佩服!
兄弟过誉了。

写的非常不错,很好

不太喜欢这种调教的,感觉还是主角是永井的那篇写得好