[自压] [SKY-177] 超美模特身材 好色妻降臨 Vol.13 川島 新娘子變態中出し (中文字幕)

[SKY-177] 超美模特身材 好色妻降臨 Vol.13 川島 新娘子變態中出し (中文字幕)

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片片名】: 超美模特身材 好色妻降臨 Vol.13 川島新娘子變態中出し (中文字幕)
【影片時間】:01:49:37
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:364 MB (382,243,276 字节)
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:91aaccdd7a9145cbdaa288bda94e443db52b6956
【影片截图】:

请喜欢我片子的会员朋友点一下右上角的红心,万分感谢

附件

[检查重复] zrj108@第一会所@sky-177.torrent (35.5 KB)BT资源

2013-5-17 12:36, 下载次数: 35751

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +880 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-20 22:53
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-20 22:53
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-20 22:53

川岛有一副精致的眉眼,很性感的身材。很不理解小日本的思维。

除了样子稍微老了些以外,妹纸还是能看的过去,还是中文字幕,好评。

女主角长得非常可人!使人见了就有冲动的感觉!

女优真漂亮,使人见了就有冲动的感觉还是中文字幕

女主很漂亮啊,身材也好,就是有点贫乳。

好片啊,还有中文字幕,一定要下下来好好收藏

真NM性感啊··要是能干一炮就好了

美女都生长在无码区该多好啊!感谢分享好片!

沙发上躺的那个男优也算是老熟人啊,恐怕已到千人斩的级别了吧。