[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第十四回:湖心亭王爷觅小令 稻香村李纨泣幼子

最近2年少见的佳作啊!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-8-19 09:08

楼主终于又更新了,很少有写这种古文,而且还配上诗歌,楼主大才啊,支持楼主继续写下去。

出诗了,出诗了。我就说嘛,此类文章哪有不写淫词艳曲的。第一首预示十二钗?第二句是写月姝吗?点出元春的所在,猜测猜测。
从第二手到第四首,写出了一个少妇或少女轻薄浅嗔,叫道被窝太凉了,相公赶快进来,让后就是抚摸自家小乳,(这一首比较有名,有好多古艳文都会用,晓得真是妙,小簇双峰莹腻,想想小弟都硬了,咳咳,比较粗俗)在后就是交欢直到天明,屋内火热,外面大雨,真是风雨云雨不断啊。
性奴宴并没有写出什么故事,只是各个描写了个女的反应不同,写出了李纨这个寡妇,按红楼梦所说李纨身下贾兰不久丈夫就去了,寡居了多年,看看后文弘昼如何调教,写出寡妇独有的热情。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-12-28 10:31

王夫人房里的丫头秀鸾,实是绣鸾
奸污太太、小姐之时,她们的丫鬟们总不能在一旁看戏,顺道拖上床一起淫遍。

想看看薛姨妈和宝钗,母女姐妹花的床戏。

本帖最近评分记录

已经看到58回了,回过头来留言。这章的伏笔还没有发展出来~~这两天一直在猜小王爷湖心岛发现的几首艳词究竟是谁所作,小王爷还留了几行字,不知道这个谜底什么时候能揭开,很期待。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-16 12:31

黛玉贞洁既失,耻于荒淫秽乱,死志愈坚,泪尽而亡,香消玉殒太可怜。

古文写的像作者一样好的还真是少见呢,感谢作者的原创。

冯紫英垂涎处女很久了。被贾家男人和王爷睡过的女人,他还不稀罕。

娈童、男同、人妖口味不是一般的重呀,但是文彩确实是写的好,说的小白些,这本书的宗旨就是醒掌天下权,醉卧美人膝。看书就是图个爽快,希望作者再接再厉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-16 10:01

冯紫英一直惦记着晴雯的青春玉体,以重温旧梦。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:32