[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第21集 神州新象4昊天绝后】

引用:
原帖由 那一瞬间 于 2013-6-24 13:30 发表
看这情况高鸿的老婆差不多是准备叛变的了吧?或者就是死掉吧,感觉成为龙的女人可能性不是非常大,因为龙的女人都是超级美女,这位感觉没有这样的描述,感觉只算是较好吧……高鸿既然断阳了那他的命也要差不多了吧? ...
我倒强烈支持收了新圣女。而且这新圣女现在还是处女,就算不能当妻妾,当个端茶送水,跪迎主人的俏婢还是可以的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:09

23号就更新了啊,我今天才看到 这个高鸿终于成太监了,可喜可贺啊

看结尾,下一集要来2对九了,这也太猛了,种马文主角肯定不能绿,想双插只能是分身神功,作者终于也要用这个大杀招了,1对3,2对6,还有3个随时待命,大小凤凰齐上也招架不住啊,期待期待
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:09

什么时候把那个皇后也收服了?那才有点意思,我还惦记前几章的那个穿越前世的妖后没推到呢

这集也真的让人觉得恶有恶报的思想,圣女之子,边个也想不到会这样,毒药是试过,没事,但女的就没有什么,男的也试过,也没有事,但胜在妙之处是做爱时会变质,良药变毒药,龙主的这班后宫也不是慈羡之辈哦,她们算好就是要让圣女绝后,高鸿现在变了太监,呵呵,就是当了皇上也没有用了,且别人知到他是这样的,可能也没法当圣上了,龙辉的军力现在好像越来越强大了,但也不是无敌,就算打败了圣女,后面的BOSS还有很多的哦,不过龙主的后宫现在真的很帮得上手,让龙主开开心心,龙主的功力也会进一步加强,以后的会更多了,就等6大的再续了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:09

圣女圣母迟早都是龙主的小菜,大鱼大肉吃多了。旁边的小菜也是让人期待。六道大大的分身真是神技多多应用一定有高潮迭起的精彩大戏。鼓掌 ,啪啪啪
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:09

虽然早已经知道高鸿会有今天的结果,可真的看到这个环节时还是感到十分的过瘾,这就是大家说的善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到,等到了还是加倍奉还。昊天教真的也会有今天,看来他们的日子,会在接下来的时间里,越来越惨淡了。9P打战可是我早就提过的哟,看来六大大人还是很认真的,接下来希望看到9对N的对战情结,这样的情景世上是见不到的,也只能在文章里看一看,不过相信六大大人会写的十分精彩,这样的情结一定会在人们的留下很深刻的影响,并会长久的留存到人们的记忆中。相信过了很多年,仍然会有人对此津津乐道,这样的情结将是经典中的经典。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:09

机关算尽总有失误的时候,乾闼婆深谙毒性,但是小凤凰在她之前早以想到昊天教用来验毒的手段,所以乾闼婆的失算并不意外。高鸿从此不能人事,可以说解开了穆馨儿的心结,小凤凰这是在帮夫君收服师母吗?
沧释天还以为己方顺风顺水,虽然也叮嘱母子不可分开,防止被龙辉各个击破,但是难压怒火的苏毓仙加上断子绝孙的高鸿,实在很容易被敌人激怒而失去理智。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 漏了,补上~ 2013-6-29 03:58
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-29 03:56